Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Подобная тема, снос, бан, наказание [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 248, 249, 250
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 09:09 01-08-2017 )
А Раммы мне нравятся очень ещё тем, что они поломали монополию мирового успеха исполнения на английском и поют на немецком. И это их огромная фишка. Плюс их концерты очень красочны! [цит]

Ирландец ( off )
( 09:12 01-08-2017 )
Цитата: За!!!
Вот я люблю рок с мелодикой, что есть у AC/DC, Раммштайн и Саббатон. У Металлики лишь некоторые вещи такие.
эйси диси качают именно блюзовой составляющей. если ты пробежишься по жанру блюз-рок, то много интересного найдешь. хотя, безусловно, эйси диси бесспорный лидер в этом жанре. я бы даже сказал, что ни в одном другом жанре нету столь безоговорочного намба уан. и все же он классный именно тем, что даже самый чмошный блюз-рок будет вполне ритмично и качово звучать. [цит]
[ред. Ирландец 01-08-2017 в 09:13]

За!!! ( off )
( 09:26 01-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
эйси диси качают именно блюзовой составляющей. если ты пробежишься по жанру блюз-рок, то много интересного найдешь. хотя, безусловно, эйси диси бесспорный лидер в этом жанре. я бы даже сказал, что ни в одном другом жанре нету столь безоговорочного намба уан. и все же он классный именно тем, что даже самый чмошный блюз-рок будет вполне ритмично и качово звучать.
С детства их люблю, особенно со вторым вокалистом Брайаном Джонсоном, за его голос, чем-то мне напоминающий петушинное пение (это не в плохом смысле я пишу). [цит]

За!!! ( off )
( 09:28 01-08-2017 )
А Раммы мне нравятся очень ещё тем, что они поломали монополию мирового успеха исполнения на английском и поют на немецком. И это их огромная фишка. Плюс их концерты очень красочны!
Ток сейчас я врубился, это я начал снова Героизировать... ,vovan, [цит]

Ирландец ( off )
( 09:31 01-08-2017 )
С детства их люблю, особенно со вторым вокалистом Брайаном Джонсоном, за его голос, чем-то мне напоминающий петушинное пение (это не в плохом смысле я пишу).
вот вокал мне его никогда не нравился) музыка классная, но вокал какой-то алкашный [цит]

Ирландец ( off )
( 09:32 01-08-2017 )
Ток сейчас я врубился, это я начал снова Героизировать... ,vovan,
и кого! фрицев! за што деды воевали ,омфг, может ты еще и немецкие авто любишь [цит]

За!!! ( off )
( 09:36 01-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
и кого! фрицев! за што деды воевали ,омфг, может ты еще и немецкие авто любишь
На немецких авто ездют все самые большие роспатриоты из Политики! .,блеат, [цит]

Грейнджер ( off )
( 09:37 01-08-2017 )
Что ж за хуйня то такая [цит]

Ирландец ( off )
( 09:39 01-08-2017 )
На немецких авто ездют все самые большие роспатриоты из Политики! .,блеат,
и директор Мерседеса и директор Автоваза - оба ездят на мерседесах (с) [цит]

Ирландец ( off )
( 09:40 01-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
Что ж за хуйня то такая