Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 20:24 29-07-2017 )
Цитата: За!!!
А если ещё зайдёшь в Политику и чего напишешь, то банн за героизацию Гитлера, Гиммлера, Геринга, Бормана, Геббельса (на выбор). . ,пишу,
Ну прямо Мифы древней политики ,apl,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:26 29-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
молодец, очень показательно, мы все в восхищении! Ребята, все посмотрели на пример ганнибала? Похлопаем. Едем дальше.
Куда едем? ,хммм,

Dreamer ( off )
( 20:28 29-07-2017 )
а да, кстати. если тему всё-таки откроют, предлагаю ебошить сунущиеся сюда полчища клопов. в первую очередь это касается, опять же, нынешних политиков.

Грейнджер ( off )
( 20:29 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
а да, кстати. если тему всё-таки откроют, предлагаю ебошить сунущиеся сюда полчища клопов. в первую очередь это касается, опять же, нынешних политиков.
В плане ебошить клопов? За что и почему? Типа если после бана будут лезть с клопа?

ГаннибалКинг ( off )
( 20:30 29-07-2017 )
ты это ещё в правилах пропиши ,biggrin2,

Dreamer ( off )
( 20:34 29-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
В плане ебошить клопов? За что и почему? Типа если после бана будут лезть с клопа?
естественно. ведь изначально нужно будет общаться без мата, культурно и доходчиво, а главное обоснованно излагать свою точку зрения. не соответствуешь - получи бан, и клопы идут нахуй

Dreamer ( off )
( 20:35 29-07-2017 )
Цитата: ГаннибалКинг
ты это ещё в правилах пропиши ,biggrin2,
да иди ты нахуй, флудящее говно ,notbad,

ГаннибалКинг ( off )
( 20:40 29-07-2017 )
да иди ты нахуй, флудящее говно ,notbad,
И заметь я ниразу на мат не перешёл , вот так себя ведут юзеры политики, выдержиш ты такое общение, думаю нет.
[ред. ГаннибалКинг 29-07-2017 в 20:40]

За!!! ( off )
( 20:56 29-07-2017 )
Ну прямо Мифы древней политики ,apl,
А ты чё думал! ,nark,

Gauzer ( off )
( 21:00 29-07-2017 )
разговор сугубо на политические темы и без мата, вот так будет выглядит тема если она будет открыта ,пух, Я просто показывают что в реале получится ,biggrin2, Тест-драйв
И заметь я ниразу на мат не перешёл , вот так себя ведут юзеры политики, выдержиш ты такое общение, думаю нет.
Ты играешь по своим собственным правилам, но другие-то по ним не играют в данный момент, какие могут быть вопросы к Дримеру. Будет тема, будет и правило в ней одно для всех

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc