Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:06 29-07-2017
)
Цитата: За!!!
Комсорг Гитлерюгенда она!
Политрук ты что комсорга под 58 статью подводиш . За!!!
( off
)
(
20:07 29-07-2017
)
Кстати, я в разделе Политика узнал, что самое дно на Украине. это Черновцы, да какой там, самое страшное место в мире, ведь оттуда Яценюк, Картер и Плотницкий. Почему то и Плотницкого из ЛНР вписали. Забыли и козака Гаврилюка добавить, правда он из области. Хотя и Плотницкий тоже не из самого города. А ещё, что буковинцы прямо мечтают и во сне видят, чтобы посягнуть и пойти в атаку на Крым. В реале такого не слышал от окружающих. Но в разделе Политика то лучшше знают. Грейнджер
( off
)
(
20:08 29-07-2017
)
Еще один пост не про тему обсуждения, ебну за оффтоп без всякой жалости. А если потом сунетесь со своим нытьем мне в личку, пойдете нахуй в игнор. Все усекли? Молодцы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:08 29-07-2017
)
Цитата: За!!!
~Барби_ДрелЬ~, можно я буду тебя ласково называть, Моя Прекрасная Нацисточка?
если подкрепишь свои догадки фактами что я нацистка то конечно же
За!!!
( off
)
(
20:11 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ща твою шутку один чувак из Курска прочтёт и всё, нацистка! ГаннибалКинг
( off
)
(
20:15 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Еще один пост не про тему обсуждения, ебну за оффтоп без всякой жалости. А если потом сунетесь со своим нытьем мне в личку, пойдете нахуй в игнор. Все усекли? Молодцы
разговор сугубо на политические темы и без мата, вот так будет выглядит тема если она будет открыта Я просто показывают что в реале получится Тест-драйв
Грейнджер
( off
)
(
20:16 29-07-2017
)
Цитата: ГаннибалКинг
разговор сугубо на политические темы и без мата, вот так будет выглядит тема если она будет открыта Я просто показывают что в реале получится Тест-драйв
мне ваша политическая тема интересна не будет, мои взгляды индифферентны. А ты пытаешься в очередной раз насрать как бешеная коза, в очередной теме, вот что ты пытаешься.
За!!!
( off
)
(
20:20 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А если ещё зайдёшь в Политику и чего напишешь, то банн за героизацию Гитлера, Гиммлера, Геринга, Бормана, Геббельса (на выбор). . ГаннибалКинг
( off
)
(
20:22 29-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
мне ваша политическая тема интересна не будет, мои взгляды индифферентны. А ты пытаешься в очередной раз насрать как бешеная коза, в очередной теме, вот что ты пытаешься.
это наглядный пример как будет выглядит тема, хотя без учёта Дьякона. С дьяконом будет ещё больше срача, не говоря про яшара
Грейнджер
( off
)
(
20:24 29-07-2017
)
Цитата: ГаннибалКинг
это наглядный пример как будет выглядит тема, хотя без учёта Дьякона. С дьяконом будет ещё больше срача, не говоря про яшара
молодец, очень показательно, мы все в восхищении! Ребята, все посмотрели на пример ганнибала? Похлопаем. Едем дальше.