Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:18 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
Dreamer, та не ссы. Нормально будет. Подождём ещё мнений по поводу создания политической темы и наверное хватит.
викторину уже нам засрали ито прогресс, ждем дальше

Chrum ( off )
( 17:18 30-07-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
хрум тебе так сложно с пятью танковыми армиями понять что это был стёб ,fuckthat, Если бы мне было обидно или это меня злило ты бы от меня маты услышал ,пух, Много ты от меня матов за 5 лет слышал? .пух
Жека, обтекай, раз обосрали. Я от тебя и мат слышал и угрозы и прочью хуйню которую ты в личке мне писал. Так что да, обтекай молча.

БЕРИЯ ( off )
( 17:19 30-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Долго обсуждать будем? Или я в глаза ебусь или ни один из политики не зашел с адекватным постом что да, я бы писал в такой теме этого раздела, все заходят и несут какую то хуйню при этом называя нас парашей. А вы блять сидите и смотрите как долбоебы, и ни кому не доходит что кроме гаузера и парочки поддержавших его бесовцев эта тема нахуй по сути никому не нужна, так не проще ли тем троим собрать узелки и уебнуть в политику раз уж они так жаждут политических говноплесканий? Ах да им там не рады, а тут они чувствуют себя уверенней видимо, вот и все.

Хватит блять позориться.
где я кого то из вас назвал " парашей" ? ,sad,

Vigyr ( off )
( 17:20 30-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,биггрин, та ты пойми у вас ущербов кроме дыбильных фраз и хуеметания друг в друга о чего не выйдет
зато ты блядь многословная,кроме как поддакивать нихуя не умеешь

Chrum ( off )
Долго обсуждать будем? Или я в глаза ебусь или ни один из политики не зашел с адекватным постом что да, я бы писал в такой теме этого раздела, все заходят и несут какую то хуйню при этом называя нас парашей. А вы блять сидите и смотрите как долбоебы, и ни кому не доходит что кроме гаузера и парочки поддержавших его бесовцев эта тема нахуй по сути никому не нужна, так не проще ли тем троим собрать узелки и уебнуть в политику раз уж они так жаждут политических говноплесканий? Ах да им там не рады, а тут они чувствуют себя уверенней видимо, вот и все.

Хватит блять позориться.
Весомый аргумент.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ты думаешь один ты дохуя значимый и все посты конкретно про тебя?

Chrum ( off )
викторину уже нам засрали ито прогресс, ждем дальше
Как засрали..?

Vigyr ( off )
( 17:21 30-07-2017 )
а хули ты на свой счёт принимаешь,мозгов не хватает понять или в глаза долбишся?

БЕРИЯ ( off )
( 17:22 30-07-2017 )
Dreamer, та не ссы. Нормально будет. Подождём ещё мнений по поводу создания политической темы и наверное хватит.
много ты раньше чьим-то мнением интересовался ,fuckthat, Можно и здесь рассказать юзерам про геройства солдат третьего рейха ,пух, Нестесняйся

Vigyr ( off )
( 17:22 30-07-2017 )
Весомый аргумент.
очень весомый,даже если тема и будет то кучка пидаров найдетса чтоб гадить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную