Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:18 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Dreamer, та не ссы. Нормально будет. Подождём ещё мнений по поводу создания политической темы и наверное хватит.
викторину уже нам засрали ито прогресс, ждем дальше
Chrum
( off
)
(
17:18 30-07-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
хрум тебе так сложно с пятью танковыми армиями понять что это был стёб Если бы мне было обидно или это меня злило ты бы от меня маты услышал Много ты от меня матов за 5 лет слышал? .пух
Жека, обтекай, раз обосрали. Я от тебя и мат слышал и угрозы и прочью хуйню которую ты в личке мне писал. Так что да, обтекай молча.
БЕРИЯ
( off
)
(
17:19 30-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Долго обсуждать будем? Или я в глаза ебусь или ни один из политики не зашел с адекватным постом что да, я бы писал в такой теме этого раздела, все заходят и несут какую то хуйню при этом называя нас парашей. А вы блять сидите и смотрите как долбоебы, и ни кому не доходит что кроме гаузера и парочки поддержавших его бесовцев эта тема нахуй по сути никому не нужна, так не проще ли тем троим собрать узелки и уебнуть в политику раз уж они так жаждут политических говноплесканий? Ах да им там не рады, а тут они чувствуют себя уверенней видимо, вот и все.
Хватит блять позориться.
где я кого то из вас назвал " парашей" ? Vigyr
( off
)
(
17:20 30-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
та ты пойми у вас ущербов кроме дыбильных фраз и хуеметания друг в друга о чего не выйдет
зато ты блядь многословная,кроме как поддакивать нихуя не умеешь
Chrum
( off
)
(
)
Долго обсуждать будем? Или я в глаза ебусь или ни один из политики не зашел с адекватным постом что да, я бы писал в такой теме этого раздела, все заходят и несут какую то хуйню при этом называя нас парашей. А вы блять сидите и смотрите как долбоебы, и ни кому не доходит что кроме гаузера и парочки поддержавших его бесовцев эта тема нахуй по сути никому не нужна, так не проще ли тем троим собрать узелки и уебнуть в политику раз уж они так жаждут политических говноплесканий? Ах да им там не рады, а тут они чувствуют себя уверенней видимо, вот и все.
Хватит блять позориться.
Весомый аргумент.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
где я кого то из вас назвал " парашей" ?
ты думаешь один ты дохуя значимый и все посты конкретно про тебя?
Chrum
( off
)
(
)
викторину уже нам засрали ито прогресс, ждем дальше
а хули ты на свой счёт принимаешь,мозгов не хватает понять или в глаза долбишся?
БЕРИЯ
( off
)
(
17:22 30-07-2017
)
Dreamer, та не ссы. Нормально будет. Подождём ещё мнений по поводу создания политической темы и наверное хватит.
много ты раньше чьим-то мнением интересовался Можно и здесь рассказать юзерам про геройства солдат третьего рейха Нестесняйся
Vigyr
( off
)
(
17:22 30-07-2017
)
Весомый аргумент.
очень весомый,даже если тема и будет то кучка пидаров найдетса чтоб гадить