Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ ( off )
( 17:12 30-07-2017 )
Цитата: Vigyr
разказывай умный ты наш что тебя не устраивает в этой теме и кто тебя сюда насильно тянет?ненравятса люди которых ты и такие же как ты выжили из политики,так не заходи сюда вообще,в чём проблема?привыкли толпой на одного кидатса?если на тебя в бесе толпа накинетса ты и часа не просидишь,считаешь что тут было сидит? Так иди нахуй отсюда тогда,что ты забыл среди была,а?
зови толпу ,пух, Но нежалуйтесь что я вас запинаю ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:13 30-07-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
,фуцктхат, ой блять

Dreamer ( off )
( 17:14 30-07-2017 )
как всегда бывает при конфронтации разделов, так и произошло. тема создавалась одна, по теме несколько первых постов и пошли воспоминания неистовых обид наряду с тотальным обсиранием оппонента.

если так будет продолжаться и дальше (а по другому и быть не может) - тему сжечь, пожалуй, пусть ебут друг друга в личке. ибо кроме невнятного блеяния не по теме от зашедших сюда "гостей" нигде нихуя не наблюдается.

БЕРИЯ ( off )
( 17:15 30-07-2017 )
Цитата: Vigyr
соси хуй обиженка женского пола ,milota,
что-то тебя на европейские ценности потянуло ,fuckthat,

БЕРИЯ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,фуцктхат, ой блять
где? ,глаза,

Dreamer ( off )
Но нежалуйтесь что я вас запинаю ,fuckthat,
это чем? опять тему для админов создашь, какие все пидорасы?)

Chrum ( off )
Dreamer, та не ссы. Нормально будет. Подождём ещё мнений по поводу создания политической темы и наверное хватит.

ник_каламбур ( off )
( 17:16 30-07-2017 )
Цитата: Dreamer
как всегда бывает при конфронтации разделов, так и произошло. тема создавалась одна, по теме несколько первых постов и пошли воспоминания неистовых обид наряду с тотальным обсиранием оппонента.

если так будет продолжаться и дальше (а по другому и быть не может) - тему сжечь, пожалуй, пусть ебут друг друга в личке. ибо кроме невнятного блеяния не по теме от зашедших сюда "гостей" нигде нихуя не наблюдается.
,биггрин, та ты пойми у вас ущербов кроме дыбильных фраз и хуеметания друг в друга о чего не выйдет

Vigyr ( off )
( 17:17 30-07-2017 )
ты дурак?

Dreamer ( off )
( 17:18 30-07-2017 )
Chrum, если адекватные посетители политики до сих пор не удосужились высказать своё мнение (а не знает про эту тему на сегодняшний день только хз кто), значит оно им нахуй не надо. а ради кучки залётных говнососов читать кучу постов об одном и том же - как-то не комильфо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc