Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 14:52 30-07-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
Хотя тогда были прициденты существования политических тем в бесе
и назывались эти прецеденты "отдельный раздел Беспредела - Тринадцатый район"? То есть по самым скромным подсчетам - шесть или более лет назад. Хотя уже тогда Сапер заходил мало и новых тем не открывал, Ганибал и подавно. Хрум в те времена скорее всего только получил кнопку после ухода Валенсианистаса, Самуел еще заглядывал в Сонник. Как бы там ни было:
1 - за шесть лет многое могло измениться, в том числе мнение Хрума и ситуация в Политике
2 - раз уж у тебя самого была такая идея и ты не смог ее пробить в жизнь сам, что тебе сейчас не так, когда это делается коллективно и демократично?

Chrum ( off )
( 14:54 30-07-2017 )
Напалма я помню прекрасно. Как он относится к сути обсуждаемого вопроса, я не понимаю. Второй раз повторяю, как я (тогда модер Тематики) мог запретить кому то что либо создавать в Бесе..? Как это вообще возможно?
Если же речь о том что я мол в кураторке всех убедил в том что твоя кандидатура негодная... ,лол,
Я всегда откровенно стебался с твоих попыток играться в 007, в Кибер..., в Антифа, в Ананимуса... и прочью хуйню в которой ты кого то пытался убедить. Стебался, потому что смешно. Тем смешней, что не одному мне смешно. По сему, не пытайся показать людям, охуенную осведомлённость тем что когда то было в кураторке. Во первых это никак не говорит о том что я кому то запрещал что то делать в Бесе, а во вторых в очередной раз даёт повод простибать твои потешные потуги. ,нотбад,

БЕРИЯ ( off )
( 15:10 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
Напалма я помню прекрасно. Как он относится к сути обсуждаемого вопроса, я не понимаю. Второй раз повторяю, как я (тогда модер Тематики) мог запретить кому то что либо создавать в Бесе..? Как это вообще возможно?
Если же речь о том что я мол в кураторке всех убедил в том что твоя кандидатура негодная... ,лол,
Я всегда откровенно стебался с твоих попыток играться в 007, в Кибер..., в Антифа, в Ананимуса... и прочью хуйню в которой ты кого то пытался убедить. Стебался, потому что смешно. Тем смешней, что не одному мне смешно. По сему, не пытайся показать людям, охуенную осведомлённость тем что когда то было в кураторке. Во первых это никак не говорит о том что я кому то запрещал что то делать в Бесе, а во вторых в очередной раз даёт повод простибать твои потешные потуги. ,нотбад,
тебе за 5 лет недошло что я просто стебался над тобой ,rzhu, Это был мой самый продолжительный стёб .fuckthat.
[ред. БЕРИЯ 30-07-2017 в 15:11]

[deleted] ( off )
( 15:13 30-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Лелик_и_Болик, зашло, дристануло с клопа и довольно)) ты небось ещё и мужиком биологически родилось, только морально не соответствуешь. Ребята, давайте поможем лелику отыскать его крохотные как две горошинки яички. Девичьи такие, малюсенькие.
а что в параше делать? Только срать ,apl, я ж не таракан унитазный с умным еблом тут хуйню писать

Vigyr ( off )
( 15:15 30-07-2017 )
Цитата: Лелик_и_Болик
а что в параше делать? Только срать ,apl, я ж не таракан унитазный с умным еблом тут хуйню писать
так ты с основы зайди и напиши,хули как девочка

Chrum ( off )
( 15:15 30-07-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
тебе за 5 лет недошло что я просто стебался над тобой ,rzhu, Это был мой самый продолжительный стёб ,fuckthat,
До меня вполне дошло что ты как дулся на то что тебя стебут, так до сих пор дуешся. Или пытаешся задним числом кого то убедить в том что ты не в самом деле в джеймсовбонтов играл, а просто стебался.
Видешь ли, Жека, стёб - это когда смешно. От твоей клоунады смешно не было никому, лишь было обидно тебе что и выливалось в мелкие никчёмные пакости с твоей стороны. Не позорься, хорошей миной при плохой игре.

ник_каламбур ( off )
( 15:20 30-07-2017 )
Цитата: Vigyr
так ты с основы зайди и напиши,хули как девочка
ну зашел и че дальше?

ник_каламбур ( off )
( 15:21 30-07-2017 )
,биггрин, ты крутость буквами в параше меряешь?

Vigyr ( off )
( 15:24 30-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну зашел и че дальше?
разказывай умный ты наш что тебя не устраивает в этой теме и кто тебя сюда насильно тянет?ненравятса люди которых ты и такие же как ты выжили из политики,так не заходи сюда вообще,в чём проблема?привыкли толпой на одного кидатса?если на тебя в бесе толпа накинетса ты и часа не просидишь,считаешь что тут было сидит? Так иди нахуй отсюда тогда,что ты забыл среди была,а?

ник_каламбур ( off )
( 16:24 30-07-2017 )
Цитата: Vigyr
разказывай умный ты наш что тебя не устраивает в этой теме и кто тебя сюда насильно тянет?ненравятса люди которых ты и такие же как ты выжили из политики,так не заходи сюда вообще,в чём проблема?привыкли толпой на одного кидатса?если на тебя в бесе толпа накинетса ты и часа не просидишь,считаешь что тут было сидит? Так иди нахуй отсюда тогда,что ты забыл среди была,а?
начнем с конца, на хуй идти можешь ты обиженый, да на хуй ты и сам ушел.
На тебя толпой кидались? Или ты сам придумал и слепил из себя страдальца? Кинетесь? Да по хуй кидайтесь, я в эту парашу высратся зашел, т.е. воспользовался по назначению, и тут болтатся всегда не собираюсь, так зашел глянуть на ущербов и поржать
Насильно тянет? Да ты ебанутый, захотел зашел/насрал и ушел, какие вопросы?
Где хочу там и хожу, я тебе не указывал где тебе ходить и не тебе мне то же самое указывать, усек? Вот и двигай булками аккуратно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc