Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:11 29-07-2017 )
Цитата: Лелик_и_Болик
Тема "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © " ,apl, клуб обиженых ,apl, худоносера и старую воровку забыли пригласить для комплекта
добро пожаловать, приглашение просто затерялось в личках

[deleted] ( off )
( 23:20 29-07-2017 )
Цитата: Лелик_и_Болик
Gauzer, ,apl, ты тут председатель Швондер ,apl,
А ты значет Палеграф Шареков! ,apl,

Грейнджер ( off )
( 23:36 29-07-2017 )
Лелик_и_Болик, зашло, дристануло с клопа и довольно)) ты небось ещё и мужиком биологически родилось, только морально не соответствуешь. Ребята, давайте поможем лелику отыскать его крохотные как две горошинки яички. Девичьи такие, малюсенькие.

CJ_Turbo ( off )
( 01:02 30-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Лелик_и_Болик, зашло, дристануло с клопа и довольно)) ты небось ещё и мужиком биологически родилось, только морально не соответствуешь. Ребята, давайте поможем лелику отыскать его крохотные как две горошинки яички. Девичьи такие, малюсенькие.
да ник_каламбур это.

Vigyr ( off )
( 08:51 30-07-2017 )
Ну что тут,все клопы высрались??? Герои блядь

Vislouh ( off )
( 09:34 30-07-2017 )
I'm on top..
Top of the world ,looking ,music,

Chrum ( off )
( 11:08 30-07-2017 )
Я за. Почему?
Просто потому что с первых дней на форуме, я был в Истории и в Политике. Сегодня в Политике общаться не получается. Здесь, в Бесе, есть люди которым интересно то же что и мне, следовательно (Политика, то есть), мы можем общаться и полемизировать без этой фантасмогории что происходит в Политике. Спорить, договариваться, не соглашаться и т.п.
Да, я счетаю что в такой теме лучше будет без мата, но не счетаю что это прям таки обязательное условие.
[ред. Chrum 30-07-2017 в 11:08]

БЕРИЯ ( off )
( 13:14 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
Я за. Почему?
Просто потому что с первых дней на форуме, я был в Истории и в Политике. Сегодня в Политике общаться не получается. Здесь, в Бесе, есть люди которым интересно то же что и мне, следовательно (Политика, то есть), мы можем общаться и полемизировать без этой фантасмогории что происходит в Политике. Спорить, договариваться, не соглашаться и т.п.
Да, я счетаю что в такой теме лучше будет без мата, но не счетаю что это прям таки обязательное условие.
Помнится в бытность твоего модерства в тематике ты просто истерил когда я попытался открыть эту же тему в бесе. Времена меняются?

Chrum ( off )
( 13:31 30-07-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
Помнится в бытность твоего модерства в тематике ты просто истерил когда я попытался открыть эту же тему в бесе. Времена меняются?
Помнится ты был всегда фантазёром и пиздел почём зря.
Как я мог вообще чего то хотеть или не хотеть в отношении Беса, в бытность мою модером?
Или придумаешь ещё что ты хотел тут, в Бесе, политическую тему открыть, а я тебе запретил..? ,comeon,
[ред. Chrum 30-07-2017 в 13:34]

БЕРИЯ ( off )
( 14:24 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
Помнится ты был всегда фантазёром и пиздел почём зря.
Как я мог вообще чего то хотеть или не хотеть в отношении Беса, в бытность мою модером?
Или придумаешь ещё что ты хотел тут, в Бесе, политическую тему открыть, а я тебе запретил..? ,comeon,
Может ты ещё ничего админам не писал когда меня в кураторы Александра выдвигала? ,fuckthat, Хрум вспомни когда-то я пытался в бесе создать тему для политиков, так ты там в модерке хай поднял. Вроде тогда Барби здесь модемом была или Ахулина, точно непомню. Хотя тогда были прициденты существования политических тем в бесе от Напалма, если ты конечно помниш этого юзера.

http://sasisa.ru/forum/arhiv/postslist.php?p=93349&start=0

http://sasisa.ru/forum/arhiv/postslist.php?p=98278
[ред. БЕРИЯ 30-07-2017 в 14:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc