Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:55 29-07-2017 )
Цитата: ГаннибалКинг
И заметь я ниразу на мат не перешёл , вот так себя ведут юзеры политики, выдержиш ты такое общение, думаю нет.
я глубоко сомневаюсь, что все юзеры политики абсолютно не умеют вести конструктивный диалог, вследствие чего пишут несуразную хуйню, никак не вяжущуюся с постами остальных. флудильный набор слов чисто ради того, дабы хоть что-то написать и отметиться. в принципе, я не удивлюсь, если с основы ты ведёшь себя вполне адекватно, а с клопа ебёшь клоунаду. но судя конкретно по этой писанине - такого дебила, как ты, только и остаётся, что нахуй послать. ,troll,

Dnepr ( off )
( 21:58 29-07-2017 )
Я за тему голосовал ,poh, пусть будет здесь политика ...

ГаннибалКинг ( off )
( 22:03 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
я глубоко сомневаюсь, что все юзеры политики абсолютно не умеют вести конструктивный диалог, вследствие чего пишут несуразную хуйню, никак не вяжущуюся с постами остальных. флудильный набор слов чисто ради того, дабы хоть что-то написать и отметиться. в принципе, я не удивлюсь, если с основы ты ведёшь себя вполне адекватно, а с клопа ебёшь клоунаду. но судя конкретно по этой писанине - такого дебила, как ты, только и остаётся, что нахуй послать. ,troll,
есть бесовский стёб а есть тонкий политический, я понимаю что бесовцем его бывает неосилить чисто по логическим причинам ну или по интеллектуальным ,hi1,

ГаннибалКинг ( off )
( 22:04 29-07-2017 )
Цитата: Dnepr
Я за тему голосовал ,poh, пусть будет здесь политика ...
Ты и за Ляшко тоже голосовал ,biggrin,

Dnepr ( off )
( 22:06 29-07-2017 )
Ты и за Ляшко тоже голосовал ,biggrin,
кстати,а ты откуда знаешь? ,hm, ты кто вообще?

ГаннибалКинг ( off )
( 22:09 29-07-2017 )
Цитата: Dnepr
кстати,а ты откуда знаешь? ,hm, ты кто вообще?
я шпиён который у Николаевского флаг Украины ночью свинтил ,biggrin2,

Dreamer ( off )
( 22:09 29-07-2017 )
есть бесовский стёб а есть тонкий политический, я понимаю что бесовцем его бывает неосилить чисто по логическим причинам ну или по интеллектуальным ,hi1,
ты называешь писанину уровня больного дцп "политическим стёбом"? ,lol2, однако.

судя по всему, кто-то не подозревает о существовании и применении запятых чисто по логическим причинам, или интеллектуальным.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:15 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
ты называешь писанину уровня больного дцп "политическим стёбом"? ,lol2, однако.

судя по всему, кто-то не подозревает о существовании и применении запятых чисто по логическим причинам, или интеллектуальным.
это так и задумано ,biggrin, Фишка в том что пост несёт в себе определёную смысловую нагрузку

[deleted] ( off )
( 23:06 29-07-2017 )
Тема "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © " ,apl, клуб обиженых ,apl, худоносера и старую воровку забыли пригласить для комплекта

[deleted] ( off )
( 23:10 29-07-2017 )
Gauzer, ,apl, ты тут председатель Швондер ,apl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc