Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:32 30-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Долго обсуждать будем? Или я в глаза ебусь или ни один из политики не зашел с адекватным постом что да, я бы писал в такой теме этого раздела, все заходят и несут какую то хуйню при этом называя нас парашей. А вы блять сидите и смотрите как долбоебы, и ни кому не доходит что кроме гаузера и парочки поддержавших его бесовцев эта тема нахуй по сути никому не нужна, так не проще ли тем троим собрать узелки и уебнуть в политику раз уж они так жаждут политических говноплесканий? Ах да им там не рады, а тут они чувствуют себя уверенней видимо, вот и все.
ты думаешь один ты дохуя значимый и все посты конкретно про тебя?
ты сказала про всех юзеров политики Слов из песни не выкинеш.
БЕРИЯ
( off
)
(
17:35 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Как засрали..?
ты ведь и начал сам там обсуждать юзеров политики, а теперь предъявы кидаеш. Юзеры беса вспомните когда сюда пришли юзеры политики с притензиями.... После того как хрум начал в теме викторины обсирать юзеров политики.
[ред.
БЕРИЯ
30-07-2017 в 17:46] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 30-07-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
да я обобщила все говно про нас которое прочитала здесь и в общей теме политики одним словом одного юзера, а главное что многие поняли суть.
Грейнджер
( off
)
(
17:38 30-07-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
кто ж виноват что некоторые представители вашего раздела ведут себя здесь как самое отъявленное быдло и ничего конструктивного не пишут, позоря в своем лице весь раздел? Высраться они видите ли зашли. Видать, долго в себе держали, потому что понос этот не прекращается, а конструктива - ноль)
БЕРИЯ
( off
)
(
17:38 30-07-2017
)
Цитата: ДЬЯКОН
Я за, только если все то вонючее быдло что там сейчас осталось во главе с их модером будет сразу послано отсюда нахуй. Обсуждать с теми уебанами что то все равно интересного мало по причине их слабоумия.Имхо.
это слова человека которого вышвырнули из политики за крики " Смерть Колорадам" а из истории за поддержку приспешников Гитлера БЕРИЯ
( off
)
(
17:41 30-07-2017
)
Цитата: Dreamer
обсуждение викторины имелось в виду. за что, собственно, и совершилась раздача пиздюлей
а теперь вспомни кто это начал... Хрум... Юзеры тематики подошли на разборки.
БЕРИЯ
( off
)
(
17:42 30-07-2017
)
очень весомый,даже если тема и будет то кучка пидаров найдетса чтоб гадить
Так вопрос Барби правильно поставила - оно тут надо?
Грейнджер
( off
)
(
17:43 30-07-2017
)
Кстати, еще ни разу не слышала обоснованного мнения с какого перепугу мы сортир)) С того что у залетных здесь начинается такое недержание от стресса, что аж по ляжкам течет? Так это через вашу сетку субъективного восприятия мы сортир. И больше всего здесь гадят именно залетные. Может, потому к вам такая неприязнь? Что выходя за пределы своего ,,элитарного,, политического раздела , вы теряете всякий человеческий облик и манеры?
[ред.
Грейнджер
30-07-2017 в 17:43]