Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
1 тема для политики в Палате
Да (67%)
Нет (33%)
-
Всего голосов: 21
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 16:36 30-07-2017 )
как в общей теме за бан сопли жевал, так тут внезапно адамантиевые яйца выросли. ,notbad, однако, такие кардинальные перемены - это действительно удел умнейших форума сего, а не тупорылого бесовского быдла
[ред. Dreamer 30-07-2017 в 16:38]

Vigyr ( off )
( 16:37 30-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
начнем с конца, на хуй идти можешь ты обиженый, да на хуй ты и сам ушел.
На тебя толпой кидались? Или ты сам придумал и слепил из себя страдальца? Кинетесь? Да по хуй кидайтесь, я в эту парашу высратся зашел, т.е. воспользовался по назначению, и тут болтатся всегда не собираюсь, так зашел глянуть на ущербов и поржать
Насильно тянет? Да ты ебанутый, захотел зашел/насрал и ушел, какие вопросы?
Где хочу там и хожу, я тебе не указывал где тебе ходить и не тебе мне то же самое указывать, усек? Вот и двигай булками аккуратно
соси хуй обиженка женского пола ,milota,

Vigyr ( off )
( 16:38 30-07-2017 )
Цитата: Dreamer
как в общей теме за бан сопли жевал, так тут внезапно адамантиевые яйца выросли. ,notbad, однако
не обращай внимание,это хуйло может только подьтявкивать

Dreamer ( off )
( 16:41 30-07-2017 )
Цитата: Vigyr
не обращай внимание,это хуйло может только подьтявкивать
ну так пусть тявкает, а мы почитаем, посмеёмся, и ещё разок дадим повод пожевать сопли в неприкосновенном убежище общей темы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:43 30-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
начнем с конца, на хуй идти можешь ты обиженый, да на хуй ты и сам ушел.
На тебя толпой кидались? Или ты сам придумал и слепил из себя страдальца? Кинетесь? Да по хуй кидайтесь, я в эту парашу высратся зашел, т.е. воспользовался по назначению, и тут болтатся всегда не собираюсь, так зашел глянуть на ущербов и поржать
Насильно тянет? Да ты ебанутый, захотел зашел/насрал и ушел, какие вопросы?
Где хочу там и хожу, я тебе не указывал где тебе ходить и не тебе мне то же самое указывать, усек? Вот и двигай булками аккуратно
такие как ты делают парашу из любого места где появляются, ибо ходят и срут, ходят и срут, катяхи за ними тянутся на метр, в пыли и анальных волосах, мы таких называем срущие парашки

Деар ( off )
( 17:00 30-07-2017 )
ник_каламбур, нихуя тебя тут опусли

ник_каламбур ( off )
( 17:03 30-07-2017 )
,apl, ебать ущербы возбудились ,биггрин,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:06 30-07-2017 )
Долго обсуждать будем? Или я в глаза ебусь или ни один из политики не зашел с адекватным постом что да, я бы писал в такой теме этого раздела, все заходят и несут какую то хуйню при этом называя нас парашей. А вы блять сидите и смотрите как долбоебы, и ни кому не доходит что кроме гаузера и парочки поддержавших его бесовцев эта тема нахуй по сути никому не нужна, так не проще ли тем троим собрать узелки и уебнуть в политику раз уж они так жаждут политических говноплесканий? Ах да им там не рады, а тут они чувствуют себя уверенней видимо, вот и все.

Хватит блять позориться.

3ло ( off )
( 17:06 30-07-2017 )
ник_каламбур, ах ты пидарас и меня из политики выжил хотя я там и не сидел а мог бы!! у вас там гавно в башке чтоли? Теме быть! иди нахуй. Слава Украине! ,poh,

БЕРИЯ ( off )
( 17:10 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
До меня вполне дошло что ты как дулся на то что тебя стебут, так до сих пор дуешся. Или пытаешся задним числом кого то убедить в том что ты не в самом деле в джеймсовбонтов играл, а просто стебался.
Видешь ли, Жека, стёб - это когда смешно. От твоей клоунады смешно не было никому, лишь было обидно тебе что и выливалось в мелкие никчёмные пакости с твоей стороны. Не позорься, хорошей миной при плохой игре.
хрум тебе так сложно с пятью танковыми армиями понять что это был стёб ,fuckthat, Если бы мне было обидно или это меня злило ты бы от меня маты услышал ,пух, Много ты от меня матов за 5 лет слышал? .пух

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ © (опрос) [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc