а это где-то запрещено? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:43 29-07-2017
)
ГаннибалКинг, ты просто не с того начал, а надо было сразу с того и начинать, ты правда считаешь что наш гузя тупо перетягивает ваших к нам? они типо как собачки у вас куда позовут туда и бегут? Да ладно, нахуй тогда тебе такие собеседники, ПРЕДАТЕЛИ
А если даже и будут заходить то реально перебещщики? они клятву давали? открою тебе тайну, бесовцы иногда ходят по другим разделам и мы их за это не хуесосим, просто вычисляем по айпи и сразу коктейлем молотова в окно спальни хуярим
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:43 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а если и так то что ? Мы скажем молодец максимка! Месяц пострадал в политике и заработал пятихатку, и то что в бесе с клопа сидел никому не скажем
спасибо за идею с условием ГаннибалКинг
( off
)
(
19:44 29-07-2017
)
Цитата: Vigyr
так стоп,а ебаца будем?
будете С Дьяконом если тему откроют ГаннибалКинг
( off
)
(
19:46 29-07-2017
)
Цитата: За!!!
Не просто фашистка, а нацистка напишут. Мол, член Национал-социалистической рабочей партии в звании оберштурмбаннфюрер СС!
Комсорг не может быть фошистом ..
За!!!
( off
)
(
19:47 29-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, можно я буду тебя ласково называть, Моя Прекрасная Нацисточка? За!!!
( off
)
(
19:49 29-07-2017
)
Цитата: ГаннибалКинг
Комсорг не может быть фошистом .[img class="sm" src="/chat/smiles_uploads/10d/349/937.gif" alt="обида" /].
ГаннибалКинг, ты просто не с того начал, а надо было сразу с того и начинать, ты правда считаешь что наш гузя тупо перетягивает ваших к нам? они типо как собачки у вас куда позовут туда и бегут? Да ладно, нахуй тогда тебе такие собеседники, ПРЕДАТЕЛИ
А если даже и будут заходить то реально перебещщики? они клятву давали? открою тебе тайну, бесовцы иногда ходят по другим разделам и мы их за это не хуесосим, просто вычисляем по айпи и сразу коктейлем молотова в окно спальни хуярим
Какой ужос нах! Gauzer
( off
)
(
20:02 29-07-2017
)
Цитата: ГаннибалКинг
Завтра я к примеру обьявлю конкурс в политике на лучших новичков пришедших из беса призы денежные, всё в норме будет ?
всё будет хорошо, в чем вообще проблема, мы все на одном форуме сидим если что. если за это еще и платить будут - шикарно