Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
16:36 30-07-2017
)
как в общей теме за бан сопли жевал, так тут внезапно адамантиевые яйца выросли. однако, такие кардинальные перемены - это действительно удел умнейших форума сего, а не тупорылого бесовского быдла
[ред.
Dreamer
30-07-2017 в 16:38] Vigyr
( off
)
(
16:37 30-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
начнем с конца, на хуй идти можешь ты обиженый, да на хуй ты и сам ушел.
На тебя толпой кидались? Или ты сам придумал и слепил из себя страдальца? Кинетесь? Да по хуй кидайтесь, я в эту парашу высратся зашел, т.е. воспользовался по назначению, и тут болтатся всегда не собираюсь, так зашел глянуть на ущербов и поржать
Насильно тянет? Да ты ебанутый, захотел зашел/насрал и ушел, какие вопросы?
Где хочу там и хожу, я тебе не указывал где тебе ходить и не тебе мне то же самое указывать, усек? Вот и двигай булками аккуратно
как в общей теме за бан сопли жевал, так тут внезапно адамантиевые яйца выросли. однако
не обращай внимание,это хуйло может только подьтявкивать
Dreamer
( off
)
(
16:41 30-07-2017
)
Цитата: Vigyr
не обращай внимание,это хуйло может только подьтявкивать
ну так пусть тявкает, а мы почитаем, посмеёмся, и ещё разок дадим повод пожевать сопли в неприкосновенном убежище общей темы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:43 30-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
начнем с конца, на хуй идти можешь ты обиженый, да на хуй ты и сам ушел.
На тебя толпой кидались? Или ты сам придумал и слепил из себя страдальца? Кинетесь? Да по хуй кидайтесь, я в эту парашу высратся зашел, т.е. воспользовался по назначению, и тут болтатся всегда не собираюсь, так зашел глянуть на ущербов и поржать
Насильно тянет? Да ты ебанутый, захотел зашел/насрал и ушел, какие вопросы?
Где хочу там и хожу, я тебе не указывал где тебе ходить и не тебе мне то же самое указывать, усек? Вот и двигай булками аккуратно
такие как ты делают парашу из любого места где появляются, ибо ходят и срут, ходят и срут, катяхи за ними тянутся на метр, в пыли и анальных волосах, мы таких называем срущие парашки
Деар
( off
)
(
17:00 30-07-2017
)
ник_каламбур, нихуя тебя тут опусли
ник_каламбур
( off
)
(
17:03 30-07-2017
) ебать ущербы возбудились ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:06 30-07-2017
)
Долго обсуждать будем? Или я в глаза ебусь или ни один из политики не зашел с адекватным постом что да, я бы писал в такой теме этого раздела, все заходят и несут какую то хуйню при этом называя нас парашей. А вы блять сидите и смотрите как долбоебы, и ни кому не доходит что кроме гаузера и парочки поддержавших его бесовцев эта тема нахуй по сути никому не нужна, так не проще ли тем троим собрать узелки и уебнуть в политику раз уж они так жаждут политических говноплесканий? Ах да им там не рады, а тут они чувствуют себя уверенней видимо, вот и все.
Хватит блять позориться.
3ло
( off
)
(
17:06 30-07-2017
)
ник_каламбур, ах ты пидарас и меня из политики выжил хотя я там и не сидел а мог бы!! у вас там гавно в башке чтоли? Теме быть! иди нахуй. Слава Украине! БЕРИЯ
( off
)
(
17:10 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
До меня вполне дошло что ты как дулся на то что тебя стебут, так до сих пор дуешся. Или пытаешся задним числом кого то убедить в том что ты не в самом деле в джеймсовбонтов играл, а просто стебался.
Видешь ли, Жека, стёб - это когда смешно. От твоей клоунады смешно не было никому, лишь было обидно тебе что и выливалось в мелкие никчёмные пакости с твоей стороны. Не позорься, хорошей миной при плохой игре.
хрум тебе так сложно с пятью танковыми армиями понять что это был стёб Если бы мне было обидно или это меня злило ты бы от меня маты услышал Много ты от меня матов за 5 лет слышал? .пух