Грейнджер
( off
)
(
00:23 24-07-2017
)
Да, название темы,увы, не шутка Таким вопросом который день задается анорексичный бедняга рост, воя на всю папиздлеку словно старая пожарная сирена. Давайте поможем парню разобраться в причинно-следственных связях данного явления, отыскать молодых стройных школьниц и пойти же наконец-то на хуй отсюда!
Почему в бесе только жирные бабы? Я как самая жирная избрана модером и потому беру на себя всю ответственность за происходящее Возможные причины:
Грейнджер
( off
)
(
00:26 24-07-2017
)
- медицинская теория: те кто тут сидят,жирные, потому что все кто много сидит страдают ожирением(гиподинамия, бич 21 века!)
- экономическая: те кто тут сидят - нищеброды и у них нет денег на фитнес и правильное питание,и даже нет денег на чат,поэтому, экономя трафик, жирухи зависают здесь
-их изгнали из других разделов (теория естественного отбора) и к ней же - худышки здесь не приживаются, слишком суровый климат беса уничтожает тех кто не оброс защитными брылами жира,слабых недоразвитых особей, тех кто устоял против климата притесняют жирные старожилки и задавливают навечно между своими телесами,не оставляя и следа..(очень трагично) Грейнджер
( off
)
(
00:28 24-07-2017
)
- теория биологического оружия: их покусал кул. всех поголовно. по последним данным кул в неразберихе успел цапнуть и дримера за лодыжку,и на последних его фото мы могли наблюдать клиническую картину развития первой стадии страшного вируса Жиро-2.
- социокультурная теория: их внешнее уродство напрямую коррелирует с внутренней богомерзостью, поэтому бес наполняют только страшнейшие из страшненийших, красивые здесь не задерживаются,да и нечего тут ловить
- теория сказочного превращения: жирные бабы приходят сюда специально в таком виде,чтоб кто-то полюбил их за внутренний мир,не смотря на внешнюю отвратность, за что они одарят своего героя волшебным похудением, сбросив с себя жабью шкуру как царевна из сказки (так я вышла замуж)
[ред.
Грейнджер
24-07-2017 в 00:30] Грейнджер
( off
)
(
00:28 24-07-2017
)
- психосоматическая теория: бес настолько травматичное для психики место,что женщины перетерпевают постоянное повышение уровня кортизола на фоне стресса, который в свою очередь напрямую влияет на метаболизм и уровень сахара в крови, вызывая непомерный аппетит, употребление сладкого, активное накопление жировых запасов
- теория энергетического обмена: бабы словно вампиры сосут жизненные силы из местных мужиков дрищей(второе паранормальное явление этого страшного места) и тем самым вызывают наблюдаемый перекос в конституции двух полов
[ред.
Грейнджер
24-07-2017 в 02:31] босс*
( off
)
(
00:29 24-07-2017
)
Грейнджер, Можно узнать твои параметры! Грейнджер
( off
)
(
00:29 24-07-2017
)
Предлагайте свои теории! Устроим опросы как в болтологии, только свои, с блэк-джеком и шлюхами! Самая интересная будет вознаграждена плюсами, деньгами на аэробику и бесплатным планом правильного питания от роста в личку Грейнджер
( off
)
(
00:30 24-07-2017
)
Цитата: босс*
Грейнджер, Можно узнать твои параметры!
98-69-96 Мастер
( off
)
(
00:31 24-07-2017
)
Кул укуси меня
Не за хуй только
Dreamer
( off
)
(
00:40 24-07-2017
)
я не жирный
а насчёт роста. ты найди ему хоть тысячу китайских девственниц на склоне фудзи в лепестках цветущей сакуры в полнолуние - хуй он отсюда со своими толстолобыми заёбами уйдёт.
[deleted]
( off
)
(
01:58 24-07-2017
)
А я люблю шобы трохи жира было. На костях можно травмироваца.