Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Почему в бесе сидят только жирные бабы? [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
СилаВселенной ( off )
( 05:58 24-07-2017 )
Думаю тут сидят не только жирные,но и прыщавые худышки. У них на столько много прыщей(прыщ на прыще. Слоями) ,что они кажутся жирными. Сюда жирухи приходят по тем причинам,которые указаны выше,а слоистые жирухи приходят слиться с местными..только тут над ними не смеются. Среди здешнего окружения они нормальные.
Но кто из нас жирный,а кто кажется жирным,мы к сожалению не узнаем

Gauzer ( off )
( 07:01 24-07-2017 )
Я - жирная хуястая баба. Тяжело в этом признаваться, это так. Грейнджер права по всем пунктам причин этого явления. Местных дрищей я вообще сырыми бы съел, окажись они рядом, взял бы в захват и тупо откусывал по шматку. Прескорбно, но иначе я их не рассматриваю, только как источник протеина. Вы наверно заметили, что симпатию у меня здесь вызывают лишь кул, бакинец да нервоз, чувствуется в них что-то близкое, родное как 20 килограммов жира.

Всем массы!

цоол_ ( off )
( 09:04 24-07-2017 )
А пра мушчин жырных вы чо,ниспрашывайте штоле? ,poh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:32 24-07-2017 )
Я думаю во всем виноваты мужики беса, вот и все

Vislouh ( off )
( 10:32 24-07-2017 )
Дрищу зато насыпал горсть пшена он неделю сыт, а вас прокорми еще

unintended ( off )
( 13:58 24-07-2017 )
Потому что жир это защитная реакция любого тролля. Без него никак.

Астронавт ( off )
( 17:43 24-07-2017 )
теория искаженной интерпретации тощего мудака. рост, являясь ярким представителем отряда тощих мудаков, воспринимает окружающих людей через свою призму. это защитная реакция в его межушном нервном узле. ведь для того, чтобы он не убился об ближайшую вертикальную поверхность(в простонародье именуемую стеной), от осознания своей ущербности, в его межушном узле запускается механизм, с помощью которого интерпретируемый им мир утолщается, и он прежде всего видит себя нормальным представителем рода людского, смотря на свое отражение в зеркале. тут же очевиден побочный эффект- действительно нормальные люди в его интерпретации приобретают утолщенный вид, поэтому он негодует, чего это так много людей, не следящих за собой. истинно толстые люди в его интерпретации вообще переходят в четвертое пространственное измерение, и вовсе не воспринимаются визуально, он может догадываться об их существовании только по минорным признакам, таким как: гравитационные волны, эффект пространственно-временной линзы, изменение траектории близпроходящих субъектов.

IOJIG666 ( off )
( 12:26 25-07-2017 )
,hm, а если я жирная,то я автоматически стану "своей" в бесе?или это привилегия только жирных мужчин?!

Плющиха ( off )
( 13:32 25-07-2017 )
Цитата: IOJIG666
,hm, а если я жирная,то я автоматически стану "своей" в бесе?или это привилегия только жирных мужчин?!
я пока не зажирела не была тут ,,своей,,
А сейчас как дома прям

Грейнджер ( off )
( 15:44 25-07-2017 )
Люди, здесь не попизделка.Перенесите беседу туда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Почему в бесе сидят только жирные бабы? [Грейнджер]