Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мальчик из питерских трущоб (на конкурс) [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Vislouh ( off )
( 10:09 19-07-2017 )
Автор не лишен некоторого таланта ,hi1, Однако так и не смог выбраться из своей колеи про еблю. Хотя обещал что будет что то другое

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:30 19-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Автор не лишен некоторого таланта ,hi1, Однако так и не смог выбраться из своей колеи про еблю. Хотя обещал что будет что то другое
а вдругих темах ты поржал и не акцентировал внимания на ебле

Vislouh ( off )
( 10:39 19-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, оффтоп хлопни да?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:51 19-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, оффтоп хлопни да?
иди нахуй, съехал с темы как говно не умеющее ездить

Vislouh ( off )
( 11:06 19-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, Автору понятно, о чем я написал, он знает. Нахер ты влезла вообще?

Грейнджер ( off )
( 11:46 19-07-2017 )
Успокоились оба. Я думаю тема ебли здесь есть так как автор писал целенаправленно на наш конкурс. Нашли чего сраться тут

Ирландец ( off )
( 12:48 19-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Я думаю тема ебли здесь есть так как автор писал целенаправленно на наш конкурс.
да, видимо и такое возможно ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 12:54 19-07-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
Ха, "мальчик из питерских трущоб" из подворотни, скоро ФСБ прийдет за хуятором и он будет выебан в сраку. ,crazy,

Цитата: ДЬЯКОН
Я скопирую этот шедевр про трудное детство плешивого для другого ресурса, разумеется с указанием авторства ,biggrin2,

я прошу прощения, господа, что имеет ввиду этот юродивый? Что ФСБ имеет против трущоб, что мне дает указание авторства "лысый ирландец"?

ах да. и опять ты, дьяшка, свел все к своей любимой теме о жопоебле. что по твоей же логике означает анальное приключение в детстве. но ты там держись. купи чтоль резиновую куклу Путина и оторвись. хотя ты такое ничтожество, что тебя и кукла натянет ,нотбад,

SAVAGE ( off )
( 19:14 01-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
-Желания озвучивать не нужно!- в сердцах передразнил он путану.- Сука, хоть бы одно угадала!

-Однако же какая удивительная женщина... - задумчиво произнес он. -Вот уж кто коня на скаку остановит.
Цитата: Nervoz
изящно, Володя оценит . sovavo.
С детства мечтал приписюлить Зене (той что королева воинов), стесняется в доспехи облачаться . sad.
без продолжения ну никак ,gy,

Ирландец ( off )
( 19:54 01-08-2017 )
Цитата: SAVAGE
без продолжения ну никак ,gy,
нето што ,киддинг,

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мальчик из питерских трущоб (на конкурс) [Ирландец]