Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мальчик из питерских трущоб (на конкурс) [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Ирландец ( off ) *
( 21:30 18-07-2017 )
Букв много, идити нах [цит]

Ирландец ( off ) *
( 21:32 18-07-2017 )
Вовчик уже седьмой раз нервно поглядывал на часы, мысленно возмущаясь, что время идет так медленно. Опасаясь протереть старый паркет до дыр, он плюхнулся в кресло времен девственности Крупской. В своем воображении он закурил понтово выглядящую полусигару. А в реальности - грыз сухой финик, поскольку был беден и, к тому же, исповедовал ЗОЖ. От нервов он не мог спокойно сидеть, но делать было нечего. Хотел открыть последний пакетик мюслей, но разум подсказал оставить его на завтра. Да и есть не хотелось.

В ожидании путаны Вовчик осматривал свою квартиру. Как и подобало аристократу-бедняку, он обставил ее в стиле благородной бедности. Дорогие вещи занимали маленькие островки территории, будучи окруженными океаном старья и нафталина. Все это постоянно напоминало о хозяйке квартиры и арендной плате. Уменьшало радость жизни.

-Ах, ну где же носит сию падшую женщину? - в сердцах воскликнул мальчик. -Если она не явится сию же минуту, то моя благоверная может застукать нас!

Висящая на стене фотокарточка Стива Джобса слегка успокоила Вислика. Мудрый и ласковый взгляд поддерживал его.

-Ах, дядюшка Стив, что бы я без вас делал?

Протестующе скрипя кресло отпустило узкую задницу Вовчика. Тот подошел к буфету, достал из него тряпичный сверток. Бережно положил на стол и аккуратно, с любовью развернул ткань. Изящный корпус айфона яблочком подмигнул владельцу. Благоговейно сняв блокировку и засияв в подсветке гаджета, мальчик зашел в телефонную книгу и набрал нужный номер. [цит]

Ирландец ( off ) *
( 21:33 18-07-2017 )
-Алло, дорогая? Ты скоро прийдешь с работки? -Вислик замолчал, внимательно слушая. -Ах, задерживаешься? Очень жаль... Ну что же, я буду ждать тебя.

Положив трубку Вовчик радостно прищелкнул пальцами и воскликнул "чудненько". В тот же миг раздался дверной звонок. Мальчик подскочил, засуетился. Достал из кармана завязаные ниткой купюры, бегло оглядел и сунул обратно. Рукой приглаживая жиденькие волосы он затрусил к входной двери и распахнул ее. И вот зашла ОНА...

Зашла, правда, не с первого раза, но найдя в своей сумочке гусиный жир и смазав бока она быстро исправила недоразумение. Вдвое выше и шире Вовчика она выглядела божественно. Прическа каре словно впилась в ее необъятные щеки, разноцветная бижутерия наверняка привлекала сорок. А огромные чулки, похожие на сетку для картошки, казалось вот-вот лопнут. Мальчик казался рядом с ней секс-игрушкой.

-Девочек заказывали? -нежным басом пропела жрица любви.

-Точнее девочку, ха-ха. -неловко захихикал Вовчик и тут же закашлялся.

-Ну так вот она я и мои девочки - пробасила путана, указывая на огромную грудь, размером с южные арбузы.

-Ох...- на выдохе произнес Вислик. [цит]
[ред. Ирландец 18-07-2017 в 21:39]

Ирландец ( off ) *
( 21:34 18-07-2017 )
-Мы так и будем стоять, красавчик?- лукаво подмигнув спросила шалала.

-Я...я... мне сказали, что вы...ваша внешность с лихвой компенсируется низкой стоимостью и... сноровкой. И что вы выполняете любые...любые капризы клиента.

-Это правда. -ничуть не смутившись, резюмировала путана. -А знаешь что еще? Желания озвучивать не нужно.

С этими словами она взяла Вислика на руки и направилась в спальню.

-Меня зовут Киска Кэт - прошептала в ухо мальчику шлюха, случайно испачкав помадой всю щеку.

Дальнейшее описать было трудно. У Вовчика абсолютно не было возможности общаться с Киской вербально. Особенно трудно было, когда он целиком находился между ее грудями. А в позе "69" так и вообще он застрял носом в ее пупке. Эту дикую пляску любви можно было назвать визуализацией матриархата. Извращенной, радикальной формой феменизма. В этом было что-то животное, необузданное. Из того же ассоциативного ряда, в котором были бы слова: дикая медведица, мустанг, отвращение, нуар, предсмертная агония... [цит]

Ирландец ( off ) *
( 21:35 18-07-2017 )
Ее язык исследовал маленькое тельце. Это было похоже на заигрывание кашалота с форелью. Это было страшно. Но страстно. Когда она делала мальчику минет, то весь член обхватила одними лишь губами. Вы только подумайте: заглотила, не взяв в рот. Сказочная женщина.

Однако же она смогла рабудить в Вовчике мужчину. Стойкого и непоколебимого. Ведь когда она попыталась помассировать ему простату - Вислик ударил ее по голове ногой. Чуть не сломал. Ногу.

Очнувшись в одиночестве на поломаном диване, мальчик понял что шлюха забрала у него все: и деньги и силы и гордость. И чуть не забрала жизнь.

-Желания озвучивать не нужно!- в сердцах передразнил он путану.- Сука, хоть бы одно угадала!

Превозмогая боль Вовчик встал, подошел к окну. Сминуту молча стоял, глядя сквозь дождь.

-Однако же какая удивительная женщина... - задумчиво произнес он. -Вот уж кто коня на скаку остановит.

Мальчик усмехнулся при мысли о том, что Некрасов был знаком с кем-то вроде этой Киски Кэт. Он закрыл глаза и по его лицу расплылась улыбка, а с губ сорвалось:

-Нимфа...

канец [цит]
[ред. Ирландец 18-07-2017 в 21:41]

Плющиха ( off ) *
( 21:49 18-07-2017 )
Браво ,лол, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off ) *
( 22:03 18-07-2017 )
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (63Kb)

Paren_iz_BAKU ( off ) *
( 00:06 19-07-2017 )