Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
11:39 27-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
это еще что. мне давеча вислик лечение прописал: найти девушку, перестать бухать и хоть немного физически себя нагружать. я вот хз с чего нечать
а у Бакинца уже целых 2 недели есть девушка. естественно, что синдром казановы имеет место быть
Вот про физ нагрузки он постоянно пишет. Когда уже Вовка нам покажет свои формы титана?
Vislouh
( off
)
(
11:41 27-07-2017
)
это еще что. мне давеча вислик лечение прописал: найти девушку, перестать бухать и хоть немного физически себя нагружать. я вот хз с чего нечать
отрадно слышать, что ты думаешь над этим. Значит, все таки зародил я в тебе сомнение в правильности твоего образа жизни.
Vislouh
( off
)
(
11:42 27-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
стань дамским угодником
а как это, с чего начать? Чтобы угождать даме, надо эту даму найти же как то. Давай с самого начала. Как найти девушку, которой потом можно будет угождать?
Vislouh
( off
)
(
11:44 27-07-2017
)
Цитата: Мастер
Вот про физ нагрузки он постоянно пишет. Когда уже Вовка нам покажет свои формы титана?
у тебя свои есть
Мастер
( off
)
(
11:45 27-07-2017
)
Цитата: Vislouh
отрадно слышать, что ты думаешь над этим. Значит, все таки зародил я в тебе сомнение в правильности твоего образа жизни.
Брось жену и найди девушку.начни бухать,а потом тоже брось Ирландец
( off
)
(
)
я верю, что он занимается, но ему никогда не набрать форм титана. хронический дрищ может только стать жилистым дрищом. просто конда начинаешь чем-то заниматься, то первое время чувствуешь свое превосходство над остальными. синдром рембо у тех, кто пошел в зал/на бокс. синдром казановы у тех, кто переспал с бабой. это нормально. так все лохи ведут себя
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
У меня то есть, безусловно. Только самый кочка по разговорам тут ты. Или ты из тех кочек которые только базарят и прот по утрам пьют,шобы пропердеться хорошо? Мастер
( off
)
(
11:48 27-07-2017
)
я верю, что он занимается, но ему никогда не набрать форм титана. хронический дрищ может только стать жилистым дрищом. просто конда начинаешь чем-то заниматься, то первое время чувствуешь свое превосходство над остальными. синдром рембо у тех, кто пошел в зал/на бокс. синдром казановы у тех, кто переспал с бабой. это нормально. так все лохи ведут себя
Тем не менее у дрища который рил кочается и кушает всякие спорт питы может быть очень даже нехуевая форма
[ред.
Мастер
27-07-2017 в 11:49] Vislouh
( off
)
(
11:49 27-07-2017
)
У меня то есть, безусловно. Только самый кочка по разговорам тут ты. Или ты из тех кочек которые только базарят и прот по утрам пьют,шобы пропердеться хорошо?