Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 11:39 27-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
это еще что. мне давеча вислик лечение прописал: найти девушку, перестать бухать и хоть немного физически себя нагружать. я вот хз с чего нечать ,лол,

а у Бакинца уже целых 2 недели есть девушка. естественно, что синдром казановы имеет место быть
Вот про физ нагрузки он постоянно пишет. Когда уже Вовка нам покажет свои формы титана?

Vislouh ( off )
( 11:41 27-07-2017 )
это еще что. мне давеча вислик лечение прописал: найти девушку, перестать бухать и хоть немного физически себя нагружать. я вот хз с чего нечать ,лол,
отрадно слышать, что ты думаешь над этим. Значит, все таки зародил я в тебе сомнение в правильности твоего образа жизни.

Vislouh ( off )
( 11:42 27-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

стань дамским угодником
а как это, с чего начать? Чтобы угождать даме, надо эту даму найти же как то. Давай с самого начала. Как найти девушку, которой потом можно будет угождать?

Vislouh ( off )
( 11:44 27-07-2017 )
Цитата: Мастер
Вот про физ нагрузки он постоянно пишет. Когда уже Вовка нам покажет свои формы титана?
у тебя свои есть

Мастер ( off )
( 11:45 27-07-2017 )
Цитата: Vislouh
отрадно слышать, что ты думаешь над этим. Значит, все таки зародил я в тебе сомнение в правильности твоего образа жизни.
Брось жену и найди девушку.начни бухать,а потом тоже брось ,лол,

Ирландец ( off )
я верю, что он занимается, но ему никогда не набрать форм титана. хронический дрищ может только стать жилистым дрищом. просто конда начинаешь чем-то заниматься, то первое время чувствуешь свое превосходство над остальными. синдром рембо у тех, кто пошел в зал/на бокс. синдром казановы у тех, кто переспал с бабой. это нормально. так все лохи ведут себя

Ирландец ( off )
безусловно

Мастер ( off )
( 11:46 27-07-2017 )
у тебя свои есть
У меня то есть, безусловно. Только самый кочка по разговорам тут ты. Или ты из тех кочек которые только базарят и прот по утрам пьют,шобы пропердеться хорошо? ,megusta,

Мастер ( off )
( 11:48 27-07-2017 )
я верю, что он занимается, но ему никогда не набрать форм титана. хронический дрищ может только стать жилистым дрищом. просто конда начинаешь чем-то заниматься, то первое время чувствуешь свое превосходство над остальными. синдром рембо у тех, кто пошел в зал/на бокс. синдром казановы у тех, кто переспал с бабой. это нормально. так все лохи ведут себя
Тем не менее у дрища который рил кочается и кушает всякие спорт питы может быть очень даже нехуевая форма
[ред. Мастер 27-07-2017 в 11:49]

Vislouh ( off )
( 11:49 27-07-2017 )
У меня то есть, безусловно. Только самый кочка по разговорам тут ты. Или ты из тех кочек которые только базарят и прот по утрам пьют,шобы пропердеться хорошо? ,megusta,
,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc