Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
01:18 25-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Не знаю как вы, а я хочу жрать. Что делать?
я в таких случаях выпиваю стакан томатного сока. желудок думает, что его накормили и успокаивается. а калорийность небольшая.
Астронавт
( off
)
(
01:19 25-07-2017
)
Цитата: Михей
скажу попроще. Секс ради удовольствия не был нормой, но в процессе эволюции, как ты говоришь, это стало нормой, то есть общество это приняло как нормы, ну всем же нравится чпокаться. Признание гомосексуализма нормой зависит от времени, обществу надо к этому прийти?
насколько глубоко знаком с теорией эволюции? понаслышке или читал какие труды видных эволюционистов, слушал их лекции?
Грейнджер
( off
)
(
01:20 25-07-2017
)
я тоже, но щас спать пойду
я уже в кровати и я умираю от голода
Михей
( off
)
(
01:21 25-07-2017
)
Цитата: Астронавт
насколько глубоко знаком с теорией эволюции? понаслышке или читал какие труды видных эволюционистов, слушал их лекции?
боже упаси, только в рамках школьной программы Грейнджер
( off
)
(
01:21 25-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я в таких случаях выпиваю стакан томатного сока. желудок думает, что его накормили и успокаивается. а калорийность небольшая.
мне нельзя сейчас(
Михей
( off
)
(
01:23 25-07-2017
)
я уже в кровати и я умираю от голода
попей воды, обмани организм на 15-20 минут, чтобы успеть заснуть Михей
( off
)
(
01:24 25-07-2017
)
Ладно, я спать, а то и правда жрать охота. Good night
[ред.
Михей
25-07-2017 в 01:25] Астронавт
( off
)
(
01:25 25-07-2017
)
боже упаси, только в рамках школьной программы
так там поверхностно все. если вникнуть в эту тему, то понимаешь, что у эволюции все шиворот-навыворот. животным не нужно потомство, они просто хотят спариться, а потомство- это побочный продукт. так же, например, со сладким. сладкий вкус- это индикатор высокоэнергетической пищи. и мозг стал окрашивать в сладкий вкус ту пищу, где есть различные сахара. в итоге получается, что мы любим шоколад не потому, что он сладкий, а наш мозг окрашивает его в сладкий вкус, для того, чтобы заставить нас поглотить больше энергии. ведь в дикой природе это критически важный аспект.
Астронавт
( off
)
(
01:25 25-07-2017
)
мне нельзя сейчас(
даже воду нельзя?
Астронавт
( off
)
(
01:26 25-07-2017
)
Ладно, я спать, а то и правда жрать охота. Good night
гуд найт. чтоб ты во сне с Дарвином встретился, и обходи пещеры с геями.