Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 01:08 25-07-2017 )
Цитата: Михей
Астронавт, секс ради удовольствия, а не ради размножения это норма? ,хммм,
увы, человек так эволюционировал, так что да, это норма, как сказала бы Малышева.

Михей ( off )
( 01:08 25-07-2017 )
Цитата: Астронавт
давай без ложных аналогий. тем более, что вопрос не стоит как "должны или не должны". если это не ущемляет свободы других людей, можно заниматься чем угодно.
вопрос стоит как "норма или не норма" ,ня,

Астронавт ( off )
( 01:11 25-07-2017 )
вопрос стоит как "норма или не норма" ,ня,
с точки зрения механизма саморепликации- это сбой. я ведь с этой точки зрения рассматривал изначально. а ты свои нормы пытаешься рассмотреть через какую-то другую призму.

Михей ( off )
( 01:12 25-07-2017 )
увы, человек так эволюционировал, так что да, это норма, как сказала бы Малышева.
то есть тут эволюция сыграла мы роль и общественность это признала, а гомосексуализм еще нет? Вопрос времени получается? Так будем же революционерами, признаки первыми (ну одними из первых) ,epicwin,

Астронавт ( off )
( 01:13 25-07-2017 )
то есть тут эволюция сыграла мы роль и общественность это признала, а гомосексуализм еще нет? Вопрос времени получается? Так будем же революционерами, признаки первыми (ну одними из первых) ,epicwin,
нифига не понял, что ты хотел сказать.

Михей ( off )
с точки зрения механизма саморепликации- это сбой. я ведь с этой точки зрения рассматривал изначально. а ты свои нормы пытаешься рассмотреть через какую-то другую призму.
я твои нормы пытаюсь понять, свои то я знаю ,нормал,

Грейнджер ( off )
Не знаю как вы, а я хочу жрать. Что делать?

Михей ( off )
( 01:17 25-07-2017 )
нифига не понял, что ты хотел сказать.
скажу попроще. Секс ради удовольствия не был нормой, но в процессе эволюции, как ты говоришь, это стало нормой, то есть общество это приняло как нормы, ну всем же нравится чпокаться. Признание гомосексуализма нормой зависит от времени, обществу надо к этому прийти? ,ня,

Астронавт ( off )
я твои нормы пытаюсь понять, свои то я знаю ,нормал,
мои нормы- максимум свободы для всех. будь ты с отклонениями, будь ты белый, черный, желтый или пурпурный. легализовать продажу наркотиков(ну, разве что опиаты можно исключить) и оружия. убрать цензуру полностью. религию изжить. слову полную свободу. -- вот как-то так. но все это мне не мешает называть идиотов идиотами(а это, между прочим, классификация самого Ганса Айзенка), и признавать наличие отклонений у человека.

Михей ( off )
Цитата: Грейнджер
Не знаю как вы, а я хочу жрать. Что делать?
я тоже, но щас спать пойду ,fuckyeah,
[ред. Михей 25-07-2017 в 01:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc