Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
20:25 26-07-2017
)
Цитата: Астронавт
внедорожные
этот уже с ручкой
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, тебе есть с чем сравнить( я в харькове живу все свои 25 и бывали даже случаи,когда в метро засыпала и на посл.станции меня будили. Когда на работу полтора часа ехать надо,а на проезд уходит 500+ грн..это пзц. Хочется в деревню.
И еще эти жирные шлюхи ,еле влазящие в утренний автобус ,орут чтоб мы прошли по салону..а я мажусь своими заткнутыми ушами и игнорирую. В итоге они едут со свисающей булкой на поручне ,держутся на дверь и частью своей туши давят на стекло..а я ссотрю и думаю,когда же они уже ее продавят и выпадут нахуй из моего автобуса?(((
А я в городи люблю ездеть на транспорти абщественном в час пик. Выбрал сибе хорошую женску жопу, прижался к ней и едишь!
[ред.
[deleted]
26-07-2017 в 20:26] -rost
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
в том что ты перечислил - ничего, в русском рэпе - зашквар
у вас есть гопота?
та не , я интересуюсь звуком.ну рифмовкой раньш,ононимами.
щас только школьницами.
в целом касательно истрады русской не особо.скриптонита ни разу не слышал например.только ларина.
та и когда сводишь кучу реперов музыка перестает нрав
СилаВселенной
( off
)
(
)
А еще я за проезд когда большие купюры передаю,не спрашиваю на сколько там человек..у меня ж музыка. Я ради серых людей не стану отказываться от музыки.
А они потом на весь автобус срывают голос,крича водиле ОДИИИИИН
-rost
( off
)
(
20:27 26-07-2017
)
но интересоваться ренжерами в любом возросте-пидота.
я хз как их щас реабирироли на больших экранах,
помню в колготках и касках гомосня какая то
Астронавт
( off
)
(
20:27 26-07-2017
)
Цитата: unintended
этот уже с ручкой
ну так чтоб не плюхнуться в деревенскую мутную лужу своей физиономией, проезжая по очередной кочке.
Gauzer
( off
)
(
20:28 26-07-2017
)
Gauzer, тебе есть с чем сравнить( я в харькове живу все свои 25 и бывали даже случаи,когда в метро засыпала и на посл.станции меня будили. Когда на работу полтора часа ехать надо,а на проезд уходит 500+ грн..это пзц. Хочется в деревню.
я живу в станице, работаю в ближайшем городе, на дорогу (и что с ней связано) 2+ часа в день и примерно 600-700 гривен в месяц. И не поспишь к сожалению
unintended
( off
)
(
20:28 26-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну так чтоб не плюхнуться в деревенскую мутную лужу своей физиономией, проезжая по очередной кочке.
мне кажется, для деревни практичнее велик. А это все таки городской транспорт, чтоб в метро с собой брать удобно было
Vislouh
( off
)
(
20:29 26-07-2017
)
Цитата: Gauzer
епта, ты наши улицы видел? какие гироскутеры
зато можно бухим на мотоцикле по полям рассекать ну по крайней мере я когда то давно так разалекался.
Астронавт
( off
)
(
20:29 26-07-2017
)
ОДИИИИИН
они просто взывают к скандинавскому богу, осознав всю тленность бытия.