Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 20:08 26-07-2017 )
йобаный стыд. мальчик пидор какойта .рейнжерами интересоваться
а хули не телепузиками сразу

СилаВселенной ( off )
( 20:08 26-07-2017 )
unintended, в такое утро у меня в наушниках обычно играет Агата ,глеб самойлов и 7Б. Печальное утро,печальные песни. Можно еще люмен добавить.
Ненавижу зимние утра)))

Gauzer ( off )
( 20:09 26-07-2017 )
Цитата: -rost
йобаный стыд. мальчик пидор какойта .рейнжерами интересоваться
а хули не телепузиками сразу
мальчик, ты русским рэпом интересуешься, это вообще зашквар

Gauzer ( off )
( 20:11 26-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
unintended, в такое утро у меня в наушниках обычно играет Агата ,глеб самойлов и 7Б. Печальное утро,печальные песни. Можно еще люмен добавить.
Ненавижу зимние утра)))
как вам пиздато в этих ваших городах - можете по утрам музыку слушать в наушниках. если я в станице надену наушники - с кем-нибудь не поздороваюсь из местного населения, и к вечеру меня обвинят во всём.

в городе тоже втыкаю наушники, слушаю квартет гетман на всю громкость, гуляю и кайфую ,хаппы,
[ред. Gauzer 26-07-2017 в 20:13]

-rost ( off )
( 20:13 26-07-2017 )
Цитата: Gauzer
мальчик, ты русским рэпом интересуешься, это вообще зашквар

а что зашкварного в том чтоб быть модным, с ахуеным манинюром, укладкой, и способностью претвориться телкой когда даебеца гопопа?

Vislouh ( off )
( 20:13 26-07-2017 )
а потом в 6 утра по темноте и холоду из него вылезти и пойти на ледяную кухню делать чай. Помыть голову,ходить по холоду с мокрыми волосами..через час быстро одеться и пойти по сугробам к грязному ледяному автобусу..
читаешь, и аж жить хочется

Gauzer ( off )
( 20:14 26-07-2017 )
Цитата: -rost

а что зашкварного в том чтоб быть модным, с ахуеным манинюром, укладкой, и способностью претвориться телкой когда даебеца гопопа?
в том что ты перечислил - ничего, в русском рэпе - зашквар

у вас есть гопота?

Vislouh ( off )
( 20:15 26-07-2017 )
Цитата: Gauzer
как вам пиздато в этих ваших городах - можете по утрам музыку слушать в наушниках. если я в станице надену наушники - с кем-нибудь не поздороваюсь из местного населения, и к вечеру меня обвинят во всём.

в городе тоже втыкаю наушники, слушаю квартет гетман на всю громкость, гуляю и кайфую ,хаппы,
вы там в деревнях наверное еще с бумбоксами ходите

Gauzer ( off )
( 20:16 26-07-2017 )
Цитата: Vislouh
вы там в деревнях наверное еще с бумбоксами ходите
эммммм. с колонками к телефону, старшеклассницы и правда ходят с музычкой

unintended ( off )
( 20:18 26-07-2017 )
Ненавижу зимние утра)))
примерно такая же грусть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc