Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 19:56 26-07-2017 )
Цитата: unintended
Скорее бы зима. Залезть под одеяло и притвориться, что никого нет вокруг
пора чьебывать с работы

СилаВселенной ( off )
( 19:59 26-07-2017 )
Цитата: unintended
Скорее бы зима. Залезть под одеяло и притвориться, что никого нет вокруг
а потом в 6 утра по темноте и холоду из него вылезти и пойти на ледяную кухню делать чай. Помыть голову,ходить по холоду с мокрыми волосами..через час быстро одеться и пойти по сугробам к грязному ледяному автобусу..

unintended ( off )
( 20:00 26-07-2017 )
Цитата: Vislouh
пора чьебывать с работы
хотя б отпуск

Gauzer ( off )
СилаВселенной, твой ник как активация силы пауэр рэйнджеров, читаешь и хочется дергаться как мим и складываться в суперрейнджера поверсуперворлдэраунд

unintended ( off )
Цитата: СилаВселенной
а потом в 6 утра по темноте и холоду из него вылезти и пойти на ледяную кухню делать чай. Помыть голову,ходить по холоду с мокрыми волосами..через час быстро одеться и пойти по сугробам к грязному ледяному автобусу..
у меня все подругому ,нормал,

unintended ( off )
( 20:01 26-07-2017 )
Каждая температура по своему хороша

Gauzer ( off )
( 20:03 26-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
романтика ,хаппы,
жил на квартире, короче - тепло, нормально везде, кроме ванной - там батарей не было, а вентиляция была, и когда моешься пар поднимается. как в фильмах

unintended ( off )
( 20:03 26-07-2017 )
Есть что то милое в 6 утра по темноте в ледяной кухне (хотя, с чего бы) в теплых носках пить чай. А потом брезти в сторону остановки

СилаВселенной ( off )
( 20:06 26-07-2017 )
Цитата: Gauzer
СилаВселенной, твой ник как активация силы пауэр рэйнджеров, читаешь и хочется дергаться как мим и складываться в суперрейнджера поверсуперворлдэраунд
я в 5 классе их смотрела. Они меня вдохновляли. Мне из 7 класса мальчик нравился,вечно к нему липла..он меня и подсадил на них.
Ну я видела баннер с новыми,современными рейнджерами. Вот бы глянуть что там..

unintended ( off )
( 20:08 26-07-2017 )
Не понимаю, о чем вы, если честно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc