Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:56 26-07-2017
)
Цитата: unintended
Скорее бы зима. Залезть под одеяло и притвориться, что никого нет вокруг
пора чьебывать с работы
СилаВселенной
( off
)
(
19:59 26-07-2017
)
Цитата: unintended
Скорее бы зима. Залезть под одеяло и притвориться, что никого нет вокруг
а потом в 6 утра по темноте и холоду из него вылезти и пойти на ледяную кухню делать чай. Помыть голову,ходить по холоду с мокрыми волосами..через час быстро одеться и пойти по сугробам к грязному ледяному автобусу..
unintended
( off
)
(
20:00 26-07-2017
)
Цитата: Vislouh
пора чьебывать с работы
хотя б отпуск
Gauzer
( off
)
(
)
СилаВселенной, твой ник как активация силы пауэр рэйнджеров, читаешь и хочется дергаться как мим и складываться в суперрейнджера поверсуперворлдэраунд
unintended
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
а потом в 6 утра по темноте и холоду из него вылезти и пойти на ледяную кухню делать чай. Помыть голову,ходить по холоду с мокрыми волосами..через час быстро одеться и пойти по сугробам к грязному ледяному автобусу..
у меня все подругому unintended
( off
)
(
20:01 26-07-2017
)
Каждая температура по своему хороша
Gauzer
( off
)
(
20:03 26-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
романтика
жил на квартире, короче - тепло, нормально везде, кроме ванной - там батарей не было, а вентиляция была, и когда моешься пар поднимается. как в фильмах
unintended
( off
)
(
20:03 26-07-2017
)
Есть что то милое в 6 утра по темноте в ледяной кухне (хотя, с чего бы) в теплых носках пить чай. А потом брезти в сторону остановки
СилаВселенной
( off
)
(
20:06 26-07-2017
)
Цитата: Gauzer
СилаВселенной, твой ник как активация силы пауэр рэйнджеров, читаешь и хочется дергаться как мим и складываться в суперрейнджера поверсуперворлдэраунд
я в 5 классе их смотрела. Они меня вдохновляли. Мне из 7 класса мальчик нравился,вечно к нему липла..он меня и подсадил на них.
Ну я видела баннер с новыми,современными рейнджерами. Вот бы глянуть что там..
unintended
( off
)
(
20:08 26-07-2017
)
Не понимаю, о чем вы, если честно