Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
19:29 26-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
астронавт пытался с ее банковской карты деньжат выбить,но пришла ты и спугнула. Теперь ты должна ему денег
я ему только пиздюлей должна, которые с удовольствием выписала бы.
-rost
( off
)
(
19:33 26-07-2017
)
первый кто нижже меня чота напишет- лох!
-rost
( off
)
(
19:34 26-07-2017
)
ну и хуй с вами.
Альфраир
( off
)
(
19:34 26-07-2017
)
вышла десятая глава продолжения моего любимого фанфика!!1 СилаВселенной
( off
)
(
19:36 26-07-2017
)
Я уважаю Астронавта за стойкость,терпение и стиль общения. Не имею ввиду космос,я говорю именно про предложения и фразы. Он по другому их строит. И не отходит от этого ни в каких ситуациях.
А на счет космоса..знает он про него или сутками в гугле сидит,не важно. Он подал хорошую идею для учебы. Если когда-нибудь еще поступлю в универ,то создам тоже ечетку по теме соответствующей с профой. Пусть и гуглить все буду,зато довольно быстро выучу..и выучу даже больше,чем преподают.
Астронавт гений!
-rost
( off
)
(
19:39 26-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Я уважаю Астронавта за стойкость,терпение и стиль общения. Не имею ввиду космос,я говорю именно про предложения и фразы. Он по другому их строит. И не отходит от этого ни в каких ситуациях.
А на счет космоса..знает он про него или сутками в гугле сидит,не важно. Он подал хорошую идею для учебы. Если когда-нибудь еще поступлю в универ,то создам тоже ечетку по теме соответствующей с профой. Пусть и гуглить все буду,зато довольно быстро выучу..и выучу даже больше,чем преподают.
Астронавт гений!
это очень мило.реально
Vislouh
( off
)
(
19:39 26-07-2017
)
Пожалуй, один из самых любопытных здесь пассажиров, с этим не согласиться нельзя.
СилаВселенной
( off
)
(
19:45 26-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Пожалуй, один из самых любопытных здесь пассажиров, с этим не согласиться нельзя.
ну просто все трындят на него,а я решила написать положительный коммент. Можт приятно будет
unintended
( off
)
(
19:54 26-07-2017
)
Скорее бы зима. Залезть под одеяло и притвориться, что никого нет вокруг
[ред.
unintended
26-07-2017 в 19:54] Gauzer
( off
)
(
19:54 26-07-2017
)
Цитата: Vislouh