Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 00:53 25-07-2017 )
Цитата: Астронавт
я арахнофоб и акрофоб. а вот к гомикам страха у меня нет.
прям фобии или просто боишься?

unintended ( off )
( 00:54 25-07-2017 )
Цитата: Михей
черт рассказывал, что простудился и ему посоветовали в бане обмазаться медом ,ня,
весёлая книжка, наверно?)

Михей ( off )
( 00:56 25-07-2017 )
я арахнофоб и акрофоб. а вот к гомикам страха у меня нет.
в оф.документах термин используется в значении отрицания гомосексуализма как нормы, в этом смысле я и задал вопрос ,нормал,

Грейнджер ( off )
( 00:56 25-07-2017 )
всем похуй,ладна ,окаы,

Михей ( off )
( 00:57 25-07-2017 )
Цитата: unintended
весёлая книжка, наверно?)
вообще нет, это драма, трагедия ,ня,

Астронавт ( off )
( 00:58 25-07-2017 )
Цитата: unintended
прям фобии или просто боишься?
фобии ведь разной степени бывают. вот замечал, что очень так неуютно чувствую себя на высоте(свободные падения вообще не терплю). пауков тоже недолюбливаю, вот все хочу как-нибудь ручного птицееда подержать в руке, попробовать перебороть себя.

Астронавт ( off )
( 01:00 25-07-2017 )
в оф.документах термин используется в значении отрицания гомосексуализма как нормы, в этом смысле я и задал вопрос ,нормал,
а с чего у тебя такой вопрос? гомосексуализм- это ведь не норма. норма это когда разнополые существа спариваются, если однополые- это какой-то сдвиг в мозгу. фобии тут вообще роли не играют.

Михей ( off )
( 01:03 25-07-2017 )
а с чего у тебя такой вопрос? гомосексуализм- это ведь не норма. норма это когда разнополые существа спариваются, если однополые- это какой-то сдвиг в мозгу. фобии тут вообще роли не играют.
ну ты написал про поломанный секс.компас - я и задал вопрос. А мастурбация значит тоже не норма? Половозрелые особи должны спариваться, а не рукоблудить, так? ,ня,

Михей ( off )
( 01:05 25-07-2017 )
Астронавт, секс ради удовольствия, а не ради размножения это норма? ,хммм,

Астронавт ( off )
( 01:07 25-07-2017 )
ну ты написал про поломанный секс.компас - я и задал вопрос. А мастурбация значит тоже не норма? Половозрелые особи должны спариваться, а не рукоблудить, так? ,ня,
давай без ложных аналогий. тем более, что вопрос не стоит как "должны или не должны". если это не ущемляет свободы других людей, можно заниматься чем угодно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc