Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 02:52 31-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Ты приедешь шоль? ,glaza, Опаа.. Уфа Зорге 45. Приезжай ,glaza, Фуфел?
киев, горького 7.

разговора не будет, со старта ебасосину разобью ,troll,

Пересплю_с ( off )
( 02:53 31-07-2017 )
Цитата: Dreamer
ебать ты купидон хуев ,lolg,
схуяле должен ехать я, если я согласен был назвать СВОЙ адрес. ТЫ ведь махаться предложил, гребень в перьях.
так что делай пальцы веером в мафии среди баб, здесь ты сам себя опустил)
Полупидр,полухрум,полумразь ну назови свой. Я свой назвал не стесняясь.

Пересплю_с ( off )
( 02:54 31-07-2017 )
киев, горького 7.

разговора не будет, со старта ебасосину разобью ,troll,
Ой блядь,да ты хохлопидр. А когда до Урала дойдете? Выж обещали до Урала дойти ,rzhu,

Dreamer ( off )
Полупидр,полухрум,полумразь ну назови свой. Я свой назвал не стесняясь.
ебло разлепи, хуль мне тебя бояться)

-rost ( off )
Пересплю_с, чел, теперь ты официально тут вместо меня!

Пересплю_с ( off )
( 02:55 31-07-2017 )
А я то думаю,что за герой. А это из тех,что до Урала дошло вчера ,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 02:56 31-07-2017 )
Цитата: Chrum
Не соглашусь. Твоим словам цена - плевок в базарный день. Ты, дурила, припёрся и с чего то стал на людей гнать. Ни с хуя. Я захожу - ты и на меня гнать начинаешь. Я тебя спрашиваю, за базар ответишь? - а ты как папугай продолжаешь "я татар, ты недоеврей, еврей рот ебал..мою жену твои друзья.."
Это чо вообще за поток сознания, хуйня..?
Да иди ты нахуй. Ты себе друзей выбрал,те кто пытается по нацпризнаку оскорбить. Так шо твоё еврейское ебало пускай на себя теперь обижается.

Dreamer ( off )
( 02:57 31-07-2017 )
Ой блядь,да ты хохлопидр. А когда до Урала дойдете? Выж обещали до Урала дойти ,rzhu,
за базар опять не ответишь? ,lol2, что-то подобное говорил дьякон, насколько я знаю. но никак не я. хуль ты мне суёшь всякую пиздёжь? по факту предъявляй, конкретно мне. хотя что ты предъявишь-то, одно мычание "о, я татарин я татарин я татарин вы меня татарином обозвали рот ебал твари сука евреи фраер фуфел пидор"

хорошее воспитание, ничего не скажешь)
[ред. Dreamer 31-07-2017 в 03:00]

Пересплю_с ( off )
( 03:00 31-07-2017 )
за базар опять не ответишь? ,lol2, это говорил дьякон, насколько я знаю. но никак не я. хуль ты мне суёшь всякую пиздёжь? по факту предъявляй, конкретно мне. хотя что ты предъявишь-то, одно мычание "о, я татарин я татарин я татарин вы меня татарином обозвали рот ебал твари сука евреи фраер фуфел пидор"

хорошее воспитание, ничего не скажешь)
По факту? Твои киевляне забазарили такое.

Я за свой базар отвечу. В рот вас ебать великих буду, и жители моей республики..! Ты сможешь за своих ответить,обещавших до Урала дойти? Нет. Вафельник прикрой великий)

Chrum ( off )
( 03:01 31-07-2017 )
Да иди ты нахуй. Ты себе друзей выбрал,те кто пытается по нацпризнаку оскорбить. Так шо твоё еврейское ебало пускай на себя теперь обижается.
Ну что ты, пиздун, не на что мне обижаться. На срань, что вместо ответа мне друзей рисует, я не обижусь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc