Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 02:35 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
ну а о чьих же еще? сам писал, что ты татарский кукарек и готов соснуть за башкиров. или я что-то путаю?
Та ничё ты не путаешь. Ты сачёк,как и весь бес. Так себе.,за базар не отвечающие. Ну это ваша суть.

Астронавт ( off )
( 02:37 31-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Та ничё ты не путаешь.
то-то и оно. ладно, ты конечно, зверек забавный, но астронавтам тоже надо спать. всем спокойной ночи. кукарек, ты тоже долго тут не сиди, тебе с восходом солнца просыпаться и всю деревню свою будить.

Пересплю_с ( off )
Цитата: Chrum
Хуй ты свой на соплю намотаешь. Чо то я не вижу что б ты ответил. В залупу полез и вертишся как вошь на манде. Мог бы ответить, так не тянул бы, не ругался бы почём зря.
Гавно еврейское. Да хуй знает чо ещё написать. Гавно еврейское,оно и гавно евроейское. Тут у тя гавна немеренна.,ну реально не доевреи герои)

-rost ( off )
уахахахаха

Пересплю_с ( off )
( 02:38 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
то-то и оно. ладно, ты конечно, зверек забавный, но астронавтам тоже надо спать. всем спокойной ночи. кукарек, ты тоже долго тут не сиди, тебе с восходом солнца просыпаться и всю деревню свою будить.
Спи вафелок)

Chrum ( off )
( 02:39 31-07-2017 )
Гавно еврейское. Да хуй знает чо ещё написать. Гавно еврейское,оно и гавно евроейское. Тут у тя гавна немеренна.,ну реально не доевреи герои)
Так я ж и говорю что ты пиздаболка ссыкливая. Больше ничего и не напишишь. Пришёл, потявкал а ответить нихуя не можешь.

Dreamer ( off )
( 02:40 31-07-2017 )
Ты сачёк,как и весь бес. Так себе.,за базар не отвечающие. Ну это ваша суть.
,lol2,
Раз на раз сможешь с татарином встретиться? Думаю нет! Свободен фуфел)

Цитата: Dreamer
,troll, адрес говорить, петушара?)

Адрес? Ебанись мразь. Нахуй ты нужен герой астронавта,хрума и т.д.

,lolface,
[ред. Dreamer 31-07-2017 в 02:41]

Пересплю_с ( off )
( 02:41 31-07-2017 )
Цитата: Chrum
Так я ж и говорю что ты пиздаболка ссыкливая. Больше ничего и не напишишь. Пришёл, потявкал а ответить нихуя не можешь.
Кто? Я? Да ты еврей ж. Меня татарином тычат,меня тебя евреем низя? Западло шоль?

Chrum ( off )
( 02:42 31-07-2017 )
Кто? Я? Да ты еврей ж. Меня татарином тычат,меня тебя евреем низя? Западло шоль?
Я что, про чью то национальность что то сказал? Мне глубоко похуй кто ту татарин, а кто эвенк.

Пересплю_с ( off )
( 02:42 31-07-2017 )
Дример ты уверен,что тебе мой адрес нужен? Ой герой мля ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 469, 470, 471 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc