Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 02:26 31-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Ну Гейнджер ты,ну Барби ты это скажешь. Ну в рот ж бушь ебаться с любым татарином. Ну нахуй ты за нацию базаришь? Ой бляаа.,крутые мля. Вафел потенциальный ты как минимум. Радуйся,что в инете пишешь)
да какие нации? я знать не хочу кто тут какой нации. я даже не признаю такого понятия, как нация, ибо это очень условное и во многом фейковое понятие. это ты тут кукарекаешь о своих татарах с башкирами.

Пересплю_с ( off )
( 02:28 31-07-2017 )
Цитата: Dreamer
так ты же хочешь мах на мах, воен ,notbad, схуяле ты сливаешься, как самый последний пидор?)
Та я с недогнидами не общаюсь. Те кто анкеты прячет. Те кто с евреями народ обсирает. У меня город в анкете. Хм..,ты то чо гасишься вафел? У хрума сосёшь? Ну лан.,ваше еврейское дело. Ок.

Chrum ( off )
( 02:29 31-07-2017 )
Та не. Рот твой выебу на раз. И бесовцев твоих крутых друзей. Твоё поведение и их самое то. Татары,Башкиры..,да в рот вы ебаться будете,разве нет?
Ну короче, не подвёл. Ты нуральное трепло, Артурчик. Гаденькое такое, как попугай. Попугал и по новой... А за базар ответить, кишка тонка.

Пересплю_с ( off )
( 02:29 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да какие нации? я знать не хочу кто тут какой нации. я даже не признаю такого понятия, как нация, ибо это очень условное и во многом фейковое понятие. это ты тут кукарекаешь о своих татарах с башкирами.
О Моих? Ох как заговорил. Читай себя раннего. Тоже у еврея на хую? Та лан.,животное свободное!

Пересплю_с ( off )
( 02:30 31-07-2017 )
Цитата: Chrum
Ну короче, не подвёл. Ты нуральное трепло, Артурчик. Гаденькое такое, как попугай. Попугал и по новой... А за базар ответить, кишка тонка.
Та я всегда отвечу. А твоих пидарасов,за оскорбление моей нации и республики я выебу. Да и тя тож. Свободен гандон.

Астронавт ( off )
( 02:33 31-07-2017 )
О Моих? Ох как заговорил. Читай себя раннего. Тоже у еврея на хую? Та лан.,животное свободное!
ну а о чьих же еще? сам писал, что ты татарский кукарек и готов соснуть за башкиров. или я что-то путаю?

Пересплю_с ( off )
Всегда Евреи Пидарасы тут будут летать. Какая Тварь назвала Башкирами геями,пускай извиниться. Я гляну,как тут всё по честному. Ах да.,беллорусску шлюхой назвали. Бес справедлив? Гляну!

Chrum ( off )
Та я всегда отвечу. А твоих пидарасов,за оскорбление моей нации и республики я выебу. Да и тя тож. Свободен гандон.
Хуй ты свой на соплю намотаешь. Чо то я не вижу что б ты ответил. В залупу полез и вертишся как вошь на манде. Мог бы ответить, так не тянул бы, не ругался бы почём зря.

Dreamer ( off )
( 02:34 31-07-2017 )
Та я с недогнидами не общаюсь. Те кто анкеты прячет. Те кто с евреями народ обсирает. У меня город в анкете. Хм..,ты то чо гасишься вафел? У хрума сосёшь? Ну лан.,ваше еврейское дело. Ок.
господа. этот человек хуеву кучу времени яростно рвал свою собственную задницу, доказывая нам, какой он охуенный татарский боец и вообще - рамсовый мужик с нихуёвыми понятиями. но как только дело дошло до уточнения адреса - его очко сжалось на минус.

вот и вся суть твоего гнилого базара, чёрт позорный) порамсить решил, да соснул сам у себя? ни обосновать нихуя, ни ответить по факту ты не в состоянии.

теперь можешь кукарекать вдогонку сколько влезет, мне поебать. ибо за базар свой отвечать нужно, но ты что сделал? правильно, моментально слился ,lol2,

Dreamer ( off )
( 02:34 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
ну а о чьих же еще? сам писал, что ты татарский кукарек и готов соснуть за башкиров. или я что-то путаю?
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc