Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 02:15 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да я ведь вовсе не быкую. что за неадекватная интерпретация? меня не надо оценивать. я просто пытаюсь добиться ответов на поставленные вопросы. ты наверное стесняешься своей ориентации, мол татарин, да еще и гей.
Скафандр ты сам понял чо отписал? Геем буду,когда твою жопу проткну. Ссышь? Ссы мразь. Твой удел боятся тварь.

Dreamer ( off )
( 02:15 31-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Та не пидоры. За свои слова надо отвечать. Отныне за вами пидарасами я буду следить.
сколько раз ты уже грозился расправиться чуть ли не с каждым бесовцем ,fuckthat, и с мафами, и с чаттёрами. годы идут, а мозгов всё меньше
[ред. Dreamer 31-07-2017 в 02:16]

Пересплю_с ( off )
( 02:17 31-07-2017 )
Цитата: Chrum

Уж кто бы говорил.

Чо то я ответа за твой базар не увидел.
А говоришь, ты не трепло.
Та не. Рот твой выебу на раз. И бесовцев твоих крутых друзей. Твоё поведение и их самое то. Татары,Башкиры..,да в рот вы ебаться будете,разве нет?

Пересплю_с ( off )
( 02:19 31-07-2017 )
Цитата: Dreamer
сколько раз ты уже грозился расправиться чуть ли не с каждым бесовцем ,fuckthat, и с мафами, и с чаттёрами. годы идут, а мозгов всё меньше
Я грозился? Врёшь бесовец. Я смарю у вас,татаров за геев считают. Раз на раз сможешь с татарином встретиться? Думаю нет! Свободен фуфел)

Астронавт ( off )
( 02:19 31-07-2017 )
Скафандр ты сам понял чо отписал? Геем буду,когда твою жопу проткну. Ссышь? Ссы мразь. Твой удел боятся тварь.
да почему же? ориентация определяется не по факту свершения сексуального акта. если у тебя есть желание засунуть свою пипетку в прямую кишку однополого существа, то уже одно это определяет тебя как гея(ну есть еще бисексуалы, но чтобы ты не запутался, пока опустим их).

Dreamer ( off )
( 02:20 31-07-2017 )
Я грозился? Врёшь бесовец. Я смарю у вас,татаров за геев считают. Раз на раз сможешь с татарином встретиться? Думаю нет! Свободен фуфел)
да у тебя, как я вижу, от синьки уже память отказывает?)
один уже приезжал ,troll, адрес говорить, петушара?)

Пересплю_с ( off )
( 02:21 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да почему же? ориентация определяется не по факту свершения сексуального акта. если у тебя есть желание засунуть свою пипетку в прямую кишку однополого существа, то уже одно это определяет тебя как гея(ну есть еще бисексуалы, но чтобы ты не запутался, пока опустим их).
Ну Гейнджер ты,ну Барби ты это скажешь. Ну в рот ж бушь ебаться с любым татарином. Ну нахуй ты за нацию базаришь? Ой бляаа.,крутые мля. Вафел потенциальный ты как минимум. Радуйся,что в инете пишешь)

Пересплю_с ( off )
( 02:23 31-07-2017 )
Цитата: Dreamer
да у тебя, как я вижу, от синьки уже память отказывает?)
один уже приезжал ,troll, адрес говорить, петушара?)
Адрес? Ебанись мразь ,rzhu, Нахуй ты нужен герой астронавта,хрума и т.д. Пидеры-герои ,rzhu,

-rost ( off )
( 02:24 31-07-2017 )
ухахахаха

Dreamer ( off )
( 02:24 31-07-2017 )
Адрес? Ебанись мразь ,rzhu, Нахуй ты нужен герой астронавта,хрума и т.д. Пидеры-герои ,rzhu,
так ты же хочешь мах на мах, воен ,notbad, схуяле ты сливаешься, как самый последний пидор?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc