Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
02:03 31-07-2017
)
Цитата: -rost
бля. ну ты сам напросился.
видит бог- я не хотел этого говорить.
готов?
смотри, я плюсик у себя нашел 27.10.2016 18:04
мой личный пиздализ любимый :* x
От: freelove_.
так вот freelove_ это клоп твоей жены.
тебе больно,не так ли?
Мда. Бес справедлив говорят Ой мля. Мне сказали,что ты Хруму хуй сосал.! Я не хотел говорить. Ой мляаа..
Астронавт
( off
)
(
02:03 31-07-2017
)
Цитата: Пересплю_с
ты в скафандре бушь меня жить учить? Соберись идиот .dum.
я всего лишь задаю вопросы. где ты увидел какое-либо желание тебя чему-то учить? а в скафандре я их задаю, или без скафандра- это совершенно никакого значения не имеет. у тебя проблемы с построением причинно-следственных связей.
Пересплю_с
( off
)
(
02:06 31-07-2017
)
Цитата: Chrum
А чо ты вслух себе командуешь, пиздабол?
Рост тебе хуй сосёт. Я чо молчать должен. Если татарин говорит,что тебе еврею хуй сосёт некий rost,мне молчать? Если у вас взаимно молчать? Хуль быкуешь мразь,если это мразь. Еврей ебёт клопа. Идите нахуй оба,выж в рот ебаться будете в реале. А и ебётесь думаю. Пидарасы.
Пересплю_с
( off
)
(
02:07 31-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я всего лишь задаю вопросы. где ты увидел какое-либо желание тебя чему-то учить? а в скафандре я их задаю, или без скафандра- это совершенно никакого значения не имеет. у тебя проблемы с построением причинно-следственных связей.
сынок ну при барби быкуй,при генджер. Они тя оценят)
Chrum
( off
)
(
02:08 31-07-2017
)
Рост тебе хуй сосёт. Я чо молчать должен. Если татарин говорит,что тебе еврею хуй сосёт некий rost,мне молчать? Если у вас взаимно молчать? Хуль быкуешь мразь,если это мразь. Еврей ебёт клопа. Идите нахуй оба,выж в рот ебаться будете в реале. А и ебётесь думаю. Пидарасы.
Ой, разтявкался то как... Ты ж сучка, не подавись только. А то многие привыкли твою глотку пользовать. Не разочаровывай.
Мастер
( off
)
(
02:08 31-07-2017
)
Он под наркотой
Chrum
( off
)
(
02:09 31-07-2017
)
Цитата: -rost
бля. ну ты сам напросился.
видит бог- я не хотел этого говорить.
готов?
смотри, я плюсик у себя нашел 27.10.2016 18:04
мой личный пиздализ любимый :* x
От: freelove_.
так вот freelove_ это клоп твоей жены.
тебе больно,не так ли?
Это что, правда?
Chrum
( off
)
(
02:09 31-07-2017
)
Цитата: Мастер
Он под наркотой
Или под синькой. Я иначе не знаю как обьяснить.
Dreamer
( off
)
(
02:10 31-07-2017
)
чо вы на этого дцпшного ведётесь, ёбаный стыд.
Пересплю_с
( off
)
(
02:10 31-07-2017
)
Цитата: Chrum
Ой, разтявкался то как... Ты ж сучка, не подавись только. А то многие привыкли твою глотку пользовать. Не разочаровывай.
Та не мразь. Тыж мною подавишься. Выж пидеры откуда ветер дует,туда и щемите. А насчет глотки.,евреев ебут бендеревцы,а ты хаваешь. Глотка твоя страет. Хавай чёрт)