Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 01:48 31-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Я? Та твои друзья орут,что они жену мою(виртуальную трогали),я защищаюсь. Я не трепло,я твоим друзьям и тебе ебасос сломал бы за всю хуйню. От души причём.
Ога,брали прям и буквами своими грязными водили по ее цифровому телу. Ух бляди какие,ты глянь. Башкирцы такого не прощают! Иди и покусай их всех за залупы,шоб им больно тебя ебсти было и они страдали!
[ред. Мастер 31-07-2017 в 01:48]

Пересплю_с ( off )
( 01:49 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да ты не нервничай так. глубокий вдох, медленный выдох. а теперь попробуй все же ответить на поставленный вопрос- ты башкирский гей?
Я твой ужас,если ты выйдешь из дома. Но ты не выйдешь петух! Башкирскими геями интересуешься? Я те найду скафандр народ ,rzhu, Бес геев ищет ,rzhu, Я в ахуе.

Мастер ( off )
( 01:49 31-07-2017 )
Я твой ужас,если ты выйдешь из дома. Но ты не выйдешь петух! Башкирскими геями интересуешься? Я те найду скафандр народ ,rzhu, Бес геев ищет ,rzhu, Я в ахуе.
Чо этих башкирских геев искать,вон же ты,дурашка

Астронавт ( off )
( 01:50 31-07-2017 )
Я твой ужас,если ты выйдешь из дома. .
баюс баюс.

Chrum ( off )
Я? Та твои друзья орут,что они жену мою(виртуальную трогали),я защищаюсь. Я не трепло,я твоим друзьям и тебе ебасос сломал бы за всю хуйню. От души причём.
Мои друзья..? Твоя жена? О чём ты, дурило? Я вообще впервые слышу что ты женат.

Пересплю_с ( off )
Идите нахуй,ваши люди в Башкирии геев ищут. Позорище ебущее,ааа ржу скааа ,rzhu,

Мастер ( off )
( 01:51 31-07-2017 )
Идите нахуй,ваши люди в Башкирии геев ищут. Позорище ебущее,ааа ржу скааа ,rzhu,
Хули их искать то. Вышел на улицу,хуй из штанов вывалил и башкиры прям на запах бегут ,нотбад,

Пересплю_с ( off )
( 01:52 31-07-2017 )
Цитата: Мастер
Ога,брали прям и буквами своими грязными водили по ее цифровому телу. Ух бляди какие,ты глянь. Башкирцы такого не прощают! Иди и покусай их всех за залупы,шоб им больно тебя ебсти было и они страдали!
Да ебало оффни. Я не ищу в нации пидеров. Ты ищеш. Ну лёг ж за свои слова,ну чтож в инете крутые? Откуда этот героизм? Ой мляаа...,твари!

Пересплю_с ( off )
( 01:53 31-07-2017 )
Цитата: Chrum
Мои друзья..? Твоя жена? О чём ты, дурило? Я вообще впервые слышу что ты женат.
Ебало защёлкни Рома. Дурило друзей тут увидишь. Петух заёбанный увидимся)

Пересплю_с ( off )
( 01:55 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
баюс баюс.
Я башкир. Ссысь. Ах да.,вы ж блядь толератны в бесе. А ты русский да? Ох яб тя русского в рот отьебал,при барбе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc