Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 01:38 31-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
А ты в скафандре сидишь? Химию куришь? Ой мля.,ну не пиши тада мне!
так ты сам мне написал. проблемы с краткосрочной памятью? ты скажи, у тебя правда были секс.контакты с особями своего пола? просто ты так навязчиво об этом тут кричишь.

Астронавт ( off )
( 01:40 31-07-2017 )
Цитата: Мастер
Поговаривают,что они даже большие пидоры чем вот этот переспальщик политический,хотя я сомневаюсь ,что это возможно
быть такого не может. переспальщик со всей башкирией долбился в рот, теперь вот хочет расширять горизонты своего влияния.

Пересплю_с ( off )
( 01:41 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
так ты сам мне написал. проблемы с краткосрочной памятью? ты скажи, у тебя правда были секс.контакты с особями своего пола? просто ты так навязчиво об этом тут кричишь.
Та ебальник из скафандра вытащи,потом пиши. Ну ты ЧМО БЛЯДЬ,НУ МРАЗЬ А. Ну иди нахуй чёрт наркот.

Пересплю_с ( off )
( 01:42 31-07-2017 )
Цитата: Мастер
Поговаривают,что они даже большие пидоры чем вот этот переспальщик политический,хотя я сомневаюсь ,что это возможно
Поговоривают вы хуй сосёте у нас. Бывает. Терпи.

Chrum ( off )
( 01:43 31-07-2017 )
Та обижен ты. Я рот твой ебал Рома. Та и друзей твоих! Ну вот так.
Ну вот так ты можешь только из Башкирии мне грозить. И моим друзьям которые тебя не знают и слова о тебе не говори ли.
Трепло ты Артур.

Мастер ( off )
( 01:44 31-07-2017 )
Цитата: Астронавт
быть такого не может. переспальщик со всей башкирией долбился в рот, теперь вот хочет расширять горизонты своего влияния.
Ты смотри,так и до космоса дойдет

Астронавт ( off )
( 01:44 31-07-2017 )
Та ебальник из скафандра вытащи,потом пиши. Ну ты ЧМО БЛЯДЬ,НУ МРАЗЬ А. Ну иди нахуй чёрт наркот.
да ты не нервничай так. глубокий вдох, медленный выдох. а теперь попробуй все же ответить на поставленный вопрос- ты башкирский гей?

Мастер ( off )
( 01:45 31-07-2017 )
Ты так пишешь,будто ты напился тем,что сел на полтарашку Жигулёвского и сокращением анальных колец ввел себе в прямую кишку алкоголь

Пересплю_с ( off )
( 01:46 31-07-2017 )
Цитата: Chrum
Ну вот так ты можешь только из Башкирии мне грозить. И моим друзьям которые тебя не знают и слова о тебе не говори ли.
Трепло ты Артур.
Я? Та твои друзья орут,что они жену мою(виртуальную трогали),я защищаюсь. Я не трепло,я твоим друзьям и тебе ебасос сломал бы за всю хуйню. От души причём.

Астронавт ( off )
( 01:47 31-07-2017 )
ну вот ведь опять. вот лично мне(как, уверен, и остальным гражданам гетеросексуалам) не хотелось бы чтобы мужик обсасывал какую бы то ни было часть моего тела. ну так уж устроен я от природы, что нет влечения у меня к этому. а вот ты очень навязчив в этой идее. ты часто с мужиками этим занимаешься? или это пока тайные желания, столь сильно просвечиваемые сквозь ширму несостоявшегося камингаута?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc