Жажда познания и овладевания новым, у нас на генном уровне. Имонентное качество, обусловленное нашей эволюцией. 500 лет назад, мы не думали про космос. Нас манил океан и мы его пересекли. Сейчас тянет дальше.
ага. еще сибирь Ермак. а крым наш тогда был
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:21 30-07-2017
)
Цитата: 3ло
Paren_iz_BAKU, о чо за фестиваль? я через недельку буду в Берлине фестивалить
На какие шишы,если не секрет? pulsa~de~nura
( off
)
(
22:21 30-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
то бишь он был для нас, но теперь - потерян? из-за того, что с нами сделала Земля? я правильно тебя понял?
да,мы заточены под эту планету
все что мы видим,слышим ,чувствуем реальность только лишь в системе координат нашего вида
-rost
( off
)
(
22:22 30-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
почему?
философский вопрос
Ирландец
( off
)
(
22:23 30-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Думаю андроид в его исполнении получился бы гораздо страшнее как образ андроида Фассебендера
не уверен. во первых поначалу он и не был пугающим. он был исполнительным и приятным, но бесчеловечным (как и второй андроид). и только потом уже в нем появилось холодное безумие. пугающее именно тем, что оно не человеческое. Кристиан более харизматичен. ему больше идут нравственные переживания, чем покерфейс
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
обезумевший андроид - это пикантно) фасбендер кстати единственный нормальный актер завета)
Актёр шикарен. Но то что совершенную форму ксено-биологического оружия, с которой завертилась такая гениальная сага, как вселенная чужих, создал пизданутый андроид, это какой то блять, дешёвый ход. Будто сценарий гениальный режиссёр писал на отъебись.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Chrum
Не так как новыми землями, согласись.
были астрономы, а были путешественники. каждому свое.
3ло
( off
)
(
22:24 30-07-2017
)
Paren_iz_BAKU, Фест бесплатный насколько я знаю и не в самом Берлине. как побываю скажу чопачом. Но безвиз рулит!
[ред.
3ло
30-07-2017 в 22:24] Ирландец
( off
)
(
22:24 30-07-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
да,мы заточены под эту планету
все что мы видим,слышим ,чувствуем реальность только лишь в системе координат нашего вида