Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:09 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Ну ещё худо-бедно... Интрига, какая-никакая. А вот "Завет" - я в кинозале в голос сматерился.
мне прометей понравился. я сначала скептически отнесся к спекуляции на теме "чужих" и был приятно удивлен, что сюжет практически независим. вот подбор актеров - это пиздец
Chrum
( off
)
(
22:11 30-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ваше благородие, да как же не думали о космосе? а как же древние астрономы? вавилон, египет, китай. да и как ночное небо может не манить? когда ты вроде бы стоишь, а по небу светила движутся. для этого не нужно быть родом с другой планеты или же иметь генную предрасположенность к поиску. для этого нужно поосто иметь глаза
Под "не думали", я не имею в виду то что совсем не интересовались. Но вопрос даже близко не стоял о том что бы его покорить. На повестке стоял океан.
Ваше высокопривосходительство!
Ирландец
( off
)
(
22:12 30-07-2017
)
Под "не думали", я не имею в виду то что совсем не интересовались. Но вопрос даже близко не стоял о том что бы его покорить. На повестке стоял океан.
Ваше высокопривосходительство!
ну ясен красен, как можно покорить космос, если за горизонтом - конец света и обрыв моря, а полет птицы кажется фантастикой? но интересовались крепко
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:13 30-07-2017
)
Да всё отвратное. Буквально всё. Андроид - интузиаст, особенно.
Дурень капитан поверил ему на слово как ребёнок. Ни у кого в этом фильме айкю не превышал 80
-rost
( off
)
(
22:13 30-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
что мы сделали с Землей
вот в чём вопрос
ты о том, что азербайжанцев подпустили к медицине?
ну, что скажу,- не стоит судить по нации наверное
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:14 30-07-2017
)
Дурень капитан поверил ему на слово как ребёнок. Ни у кого в этом фильме айкю не превышал 80
в реале такие дебилы провалили бы все экзамены до того как стать космонавтами
Ирландец
( off
)
(
)
Да всё отвратное. Буквально всё. Андроид - интузиаст, особенно.
обезумевший андроид - это пикантно) фасбендер кстати единственный нормальный актер завета)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: -rost
ну, что скажу,- не стоит судить по нации наверное
ты прав,мой еврейский друк
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:15 30-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
обезумевший андроид - это пикантно) фасбендер кстати единственный нормальный актер завета)
Остальные актёры как жидкое говно
Ничем не запоминающиеся
Ирландец
( off
)
(
22:16 30-07-2017
)
Остальные актёры как жидкое говно
Ничем не запоминающиеся
и не понятно - то ли режиссер пытается протолкнуть неизвестных актеров, то ли экономит бюджет)