Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:09 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
Ну ещё худо-бедно... Интрига, какая-никакая. А вот "Завет" - я в кинозале в голос сматерился.
мне прометей понравился. я сначала скептически отнесся к спекуляции на теме "чужих" и был приятно удивлен, что сюжет практически независим. вот подбор актеров - это пиздец

Chrum ( off )
( 22:11 30-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ваше благородие, да как же не думали о космосе? а как же древние астрономы? вавилон, египет, китай. да и как ночное небо может не манить? когда ты вроде бы стоишь, а по небу светила движутся. для этого не нужно быть родом с другой планеты или же иметь генную предрасположенность к поиску. для этого нужно поосто иметь глаза
Под "не думали", я не имею в виду то что совсем не интересовались. Но вопрос даже близко не стоял о том что бы его покорить. На повестке стоял океан.
Ваше высокопривосходительство!

Ирландец ( off )
( 22:12 30-07-2017 )
Под "не думали", я не имею в виду то что совсем не интересовались. Но вопрос даже близко не стоял о том что бы его покорить. На повестке стоял океан.
Ваше высокопривосходительство!
ну ясен красен, как можно покорить космос, если за горизонтом - конец света и обрыв моря, а полет птицы кажется фантастикой? но интересовались крепко

Paren_iz_BAKU ( off )
( 22:13 30-07-2017 )
Да всё отвратное. Буквально всё. Андроид - интузиаст, особенно.

Дурень капитан поверил ему на слово как ребёнок. Ни у кого в этом фильме айкю не превышал 80

-rost ( off )
( 22:13 30-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

что мы сделали с Землей
вот в чём вопрос
ты о том, что азербайжанцев подпустили к медицине?
ну, что скажу,- не стоит судить по нации наверное

Paren_iz_BAKU ( off )
( 22:14 30-07-2017 )

Дурень капитан поверил ему на слово как ребёнок. Ни у кого в этом фильме айкю не превышал 80

в реале такие дебилы провалили бы все экзамены до того как стать космонавтами

Ирландец ( off )
Да всё отвратное. Буквально всё. Андроид - интузиаст, особенно.
обезумевший андроид - это пикантно) фасбендер кстати единственный нормальный актер завета)

Paren_iz_BAKU ( off )
Цитата: -rost

ну, что скажу,- не стоит судить по нации наверное

ты прав,мой еврейский друк

Paren_iz_BAKU ( off )
( 22:15 30-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
обезумевший андроид - это пикантно) фасбендер кстати единственный нормальный актер завета)

Остальные актёры как жидкое говно
Ничем не запоминающиеся

Ирландец ( off )
( 22:16 30-07-2017 )

Остальные актёры как жидкое говно
Ничем не запоминающиеся
и не понятно - то ли режиссер пытается протолкнуть неизвестных актеров, то ли экономит бюджет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc