то бишь он был для нас, но теперь - потерян? из-за того, что с нами сделала Земля? я правильно тебя понял?
что мы сделали с Землей
вот в чём вопрос
Ирландец
( off
)
(
22:05 30-07-2017
)
Цитата: Астронавт
да советы и с Венерой сначала прокололись, когда не рассчитали давление и схлопнулись аппараты. а марс уже разумнее осваивать объединившись. евросоюз тоже вклад делает.
конечно не расчитали, кто ж знал что оно настолько велико)
Ирландец
( off
)
(
22:05 30-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
просто на летнем фестивале будет как минимум три лишних людей(её друзей и знакомых) и нам вряд ли удастся остатся наедине
нахуй мне всрался этот фестиваль тогда
подрочи и успокойся
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:06 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Дэ.
особенно бесили те растерявшиеся тупые сучки в начале фильма которые и поспособствовали что всё прокатилось к хуям
[deleted]
( off
)
(
22:07 30-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, скажи мне что это за хуй
Ета из тваих уст, пренцеса, для миня комплиман! Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:07 30-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
подрочи и успокойся
я уже спокоен
Ирландец
( off
)
(
22:08 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Жажда познания и овладевания новым, у нас на генном уровне. Имонентное качество, обусловленное нашей эволюцией. 500 лет назад, мы не думали про космос. Нас манил океан и мы его пересекли. Сейчас тянет дальше.
ваше благородие, да как же не думали о космосе? а как же древние астрономы? вавилон, египет, китай. да и как ночное небо может не манить? когда ты вроде бы стоишь, а по небу светила движутся. для этого не нужно быть родом с другой планеты или же иметь генную предрасположенность к поиску. для этого нужно поосто иметь глаза
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:08 30-07-2017
)