Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:56 30-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
опять не дала? ,лол,

АХАХАХАХА
волосы не проросли ,петро, [цит]

Ирландец ( off )
( 21:58 30-07-2017 )
Цитата: Астронавт
так там в заголовке про микробную жизнь написано. так-то да, органика- несколько более широкое понятие.
ну о каких-то органических молекулах пишут и другие источники. но о микробной жизни уже по всем каналам бы сказали) [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 21:58 30-07-2017 )
Пересплю_с, а ну успакойся быстро! А то ты делаешь то что хочет от тебя и ждёт ашкелонский тролль [цит]
[ред. БЕРИЯ 30-07-2017 в 21:59]

Астронавт ( off )
( 21:59 30-07-2017 )
полет америкоса на марс - это будет определенный шах и мат в одной из партий. еще в полвека назад они начали изучать марс, в то время как советы сосредоточились на венере. конец немного предсказуем. сейчас вокруг марса летают пендосовы спутники, ездят пендосовы роверы. им осталось только человека туда запустить. что они и сделают. и вероятно ради этого откажутся от финансирования МКС
да советы и с Венерой сначала прокололись, когда не рассчитали давление и схлопнулись аппараты. а марс уже разумнее осваивать объединившись. евросоюз тоже вклад делает. [цит]

За!!! ( off )
( 21:59 30-07-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
За!!! Я был о тебе лучшего мнения, и впрягался за тебя. Да.... Не тот За!!! стал....не тот...
Я по национальному признаку не обзывался первым и не окрещивал людей! А эти меня окрестили румыном, хотя я не румын. [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 22:00 30-07-2017 )
опять не дала? ,лол,

АХАХАХАХА

просто на летнем фестивале будет как минимум три лишних людей(её друзей и знакомых) и нам вряд ли удастся остатся наедине
нахуй мне всрался этот фестиваль тогда [цит]
[ред. Paren_iz_BAKU 30-07-2017 в 22:01]

Ирландец ( off )
( 22:01 30-07-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
в этот блядский первичный бульон ,химическую эволюция не верю я
Вот почему мы так рвемся туда ,в пространство космическое?
не потому ли,что пришли оттуда и теперь хотим вернуться " домой"? но это невозможно,мы изуродованы этой планетой,миллионами мутаций ,мы стали тем,кем мы стали ..детьми её и пленниками .Космос не для нас
то бишь он был для нас, но теперь - потерян? из-за того, что с нами сделала Земля? я правильно тебя понял? [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 22:02 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
Ну ещё худо-бедно... Интрига, какая-никакая. А вот "Завет" - я в кинозале в голос сматерился.

какие то тупые астронавты которые всю миссию по колонизации просрали [цит]

Chrum ( off )
( 22:04 30-07-2017 )
то бишь он был для нас, но теперь - потерян? из-за того, что с нами сделала Земля? я правильно тебя понял?
Жажда познания и овладевания новым, у нас на генном уровне. Имонентное качество, обусловленное нашей эволюцией. 500 лет назад, мы не думали про космос. Нас манил океан и мы его пересекли. Сейчас тянет дальше. [цит]

Ирландец ( off )
( 22:04 30-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
волосы не проросли ,петро,
надо было с жопы пересаживать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc