Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:51 30-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
аргумент железный. особенно в разговоре с девушкой. я оскорблю твоих родителей, если скажу, что ты у них не получился?
Да? Ну прочти чо это чудо базарило изначально. Ответил изначально.
Ирландец
( off
)
(
21:52 30-07-2017
)
Цитата: Астронавт
это все журналюги на свой лад переиначили.
органические молекулы это ж не бактерии)
Ирландец
( off
)
(
21:53 30-07-2017
)
Цитата: Chrum
Это да. Чужому бы нынешние спецэффекты сгодились бы. Хотя итак фильм годный.
прометей тебе тоже не зашел?
Астронавт
( off
)
(
)
видимо важно было отправить человека на другое небесное тело и вернуть назад. это и есть гигантский шаг для человечества. я то не заморачиваюсь, но все это мутят с понтом, что когда-нибудь придется валить в другое место. и если позиционировать так, то полет человека на любую планету/спутник приходится считать невероятно важным шагом на пути к мечте о колонизации
ну первое всегда такое- символическое. первый советский спутник- бесполезный шарик, Гагарин- просто космический турист. сейчас спутники играют важную роль в нашей жизни, а космонавты являются специалистами в разных областях, учеными. не думаю, что в ближайшее время имеет смысл отправлять именно людей на планеты, роботы практичнее, они не хотят жрать-срать, не боятся радиации и их не надо возвращать.
Ирландец
( off
)
(
)
так там в заголовке про микробную жизнь написано. так-то да, органика- несколько более широкое понятие.
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:55 30-07-2017
)
я впервые слышу столь радикально-негативное мнение. а можно конкретнее?
в этот блядский первичный бульон ,химическую эволюцию не верю я
Вот почему мы так рвемся туда ,в пространство космическое?
не потому ли,что пришли оттуда и теперь хотим вернуться " домой"? но это невозможно,мы изуродованы этой планетой,миллионами мутаций ,мы стали тем,кем мы стали ..детьми её и пленниками .Космос не для нас
[ред.
pulsa~de~nura
30-07-2017 в 21:59] БЕРИЯ
( off
)
(
21:55 30-07-2017
)
Цитата: За!!!
п Козаёб степной, кумысник сранный, конеед, иди на хуй! Хоть тут душу отведу, как меня они уже в Политике заебали. Собъються в стаю эти козаёбы, и давай, румын, румын, румын... Козаёбы, знание нескольких языков- это не порок, а достоинство!
За!!! Я был о тебе лучшего мнения, и впрягался за тебя. Да.... Не тот За!!! стал....не тот...
Chrum
( off
)
(
21:56 30-07-2017
)
прометей тебе тоже не зашел?
Ну ещё худо-бедно... Интрига, какая-никакая. А вот "Завет" - я в кинозале в голос сматерился.
Ирландец
( off
)
(
21:56 30-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну первое всегда такое- символическое. первый советский спутник- бесполезный шарик, Гагарин- просто космический турист. сейчас спутники играют важную роль в нашей жизни, а космонавты являются специалистами в разных областях, учеными. не думаю, что в ближайшее время имеет смысл отправлять именно людей на планеты, роботы практичнее, они не хотят жрать-срать, не боятся радиации и их не надо возвращать.
полет америкоса на марс - это будет определенный шах и мат в одной из партий. еще в полвека назад они начали изучать марс, в то время как советы сосредоточились на венере. конец немного предсказуем. сейчас вокруг марса летают пендосовы спутники, ездят пендосовы роверы. им осталось только человека туда запустить. что они и сделают. и вероятно ради этого откажутся от финансирования МКС