марсианин, прометей, а потом уже завет. клево бы первого чужого в таком качестве глянуть
Это да. Чужому бы нынешние спецэффекты сгодились бы. Хотя итак фильм годный.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:49 30-07-2017
)
Меня снова потихоньку переполняет бешенство
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
ну тут хрен знает. вроде как лунная программа- это априори абсурдный проект с точки зрения рациональности. чисто флаг воткнуть ради "мы первые". разумнее отправлять роботов, которые там же на месте анализируют все. с другой стороны, военные тоже способствовали развитию космических технологий, ибо ракеты- хороший транспорт для боеголовок. но это уже история. я про сейчас. ведь они продолжают тратить туеву хучу денег на оборону. сколько у них там шесть авианосных групп? две такие группы гарантированно посадят флот любой страны. нахрена им столько?
видимо важно было отправить человека на другое небесное тело и вернуть назад. это и есть гигантский шаг для человечества. я то не заморачиваюсь, но все это мутят с понтом, что когда-нибудь придется валить в другое место. и если позиционировать так, то полет человека на любую планету/спутник приходится считать невероятно важным шагом на пути к мечте о колонизации
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Цитата: unintended
Вообще, ребят, бедность не порок. И уж точно к менталитету никак не относится. Тем более, в век глобализации, когда все по сто раз попоменяли места жительства и поперемешались. Пора уходить от прошлых устоев, которые тормозят ваше развитие и оттягивают назад в средневековье. Пойду посплю. Надеюсь, в этот раз мне не будет сниться больной медведь.
присниться геймер из Пакистана. Ну или Олегушка
Ирландец
( off
)
(
21:50 30-07-2017
)
твои реплики уровня амёбы никак иначе, кроме как "кококо кудах кудах", не воспринимаются. ты вообще умеешь на вопросы отвечать, или тема интернет-интимных отношений для тебя крайне важна в жизни?)
Ну раз так,какого хуя обещаешь? Не можешь.?сиди ровно чёрт. Я те в ебло плюну и скажу,что ты чёрт и в реале. Да и в бесе,где вы крутые.
Астронавт
( off
)
(
21:50 30-07-2017
)