Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:43 30-07-2017
)
Цитата: unintended
ну не знаю
это была бы слишком громкая новость
unintended
( off
)
(
21:44 30-07-2017
)
Вообще, ребят, бедность не порок. И уж точно к менталитету никак не относится. Тем более, в век глобализации, когда все по сто раз попоменяли места жительства и поперемешались. Пора уходить от прошлых устоев, которые тормозят ваше развитие и оттягивают назад в средневековье. Пойду посплю. Надеюсь, в этот раз мне не будет сниться больной медведь.
БЕРИЯ
( off
)
(
)
Цитата: ДЬЯКОН
да их там всего то пять и осталось печальных мудозвонов
радужного Дьякона не хватает Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
зато кинчики вполне зачетные снимают, спецэффекты на уровне. вон как Ридли Скотт разгулялся
Ты про "Завет"?? Фуфу.
Астронавт
( off
)
(
21:45 30-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
мне вот интересно - не будь холодной войны и хронического меряния писюнами Рассеюшки и СШП - насколько была бы развита космонавтика сегодня?
ну тут хрен знает. вроде как лунная программа- это априори абсурдный проект с точки зрения рациональности. чисто флаг воткнуть ради "мы первые". разумнее отправлять роботов, которые там же на месте анализируют все. с другой стороны, военные тоже способствовали развитию космических технологий, ибо ракеты- хороший транспорт для боеголовок. но это уже история. я про сейчас. ведь они продолжают тратить туеву хучу денег на оборону. сколько у них там шесть авианосных групп? две такие группы гарантированно посадят флот любой страны. нахрена им столько?
unintended
( off
)
(
21:45 30-07-2017
)