Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:43 30-07-2017 )
Цитата: unintended
ну не знаю
это была бы слишком громкая новость

unintended ( off )
( 21:44 30-07-2017 )
Вообще, ребят, бедность не порок. И уж точно к менталитету никак не относится. Тем более, в век глобализации, когда все по сто раз попоменяли места жительства и поперемешались. Пора уходить от прошлых устоев, которые тормозят ваше развитие и оттягивают назад в средневековье. Пойду посплю. Надеюсь, в этот раз мне не будет сниться больной медведь.

БЕРИЯ ( off )
Цитата: ДЬЯКОН
да их там всего то пять и осталось печальных мудозвонов
радужного Дьякона не хватает ,rzhu,

Chrum ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
зато кинчики вполне зачетные снимают, спецэффекты на уровне. вон как Ридли Скотт разгулялся
Ты про "Завет"?? Фуфу.

Астронавт ( off )
( 21:45 30-07-2017 )
мне вот интересно - не будь холодной войны и хронического меряния писюнами Рассеюшки и СШП - насколько была бы развита космонавтика сегодня?
ну тут хрен знает. вроде как лунная программа- это априори абсурдный проект с точки зрения рациональности. чисто флаг воткнуть ради "мы первые". разумнее отправлять роботов, которые там же на месте анализируют все. с другой стороны, военные тоже способствовали развитию космических технологий, ибо ракеты- хороший транспорт для боеголовок. но это уже история. я про сейчас. ведь они продолжают тратить туеву хучу денег на оборону. сколько у них там шесть авианосных групп? две такие группы гарантированно посадят флот любой страны. нахрена им столько?

unintended ( off )
это была бы слишком громкая новость
http://www.mk.ru/science/2014/05/11/naydennyie-na-marse-zamorozhennyie-mikroorganizmyi-mozhno-ozhivit-na-zemle.html

ДЬЯКОН ( off )
Цитата: За!!!
А там так, райком в действии! Мне туда противно уже заходить. ,vovan,
они там как крысыив бочке, сожрали нормальных людей сейчас будут жрать друг друга

Ирландец ( off )
( 21:46 30-07-2017 )
Цитата: Chrum
Ты про "Завет"?? Фуфу.
марсианин, прометей, а потом уже завет. клево бы первого чужого в таком качестве глянуть

ДЬЯКОН ( off )
( 21:46 30-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ДЬЯКОН, ну я их судить не могу. Ни разу туда не заходила
и не надо ,ajaj,

БЕРИЯ ( off )
( 21:47 30-07-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
тебя долбоеба в голову и уже давно
то на майдане когда по приказу Путина его устраивал ,fuckthat, По версии юзера из Днепра ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc