Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
17:17 26-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Россия для умных
это правда
Vislouh
( off
)
(
17:17 26-07-2017
)
Лысый_Ирландец, что, неудобно признавать да? Ты до конца своих дней будешь там жить, потому что неспособен что либо серьезно поменять в своей жизни, ты никто и звать тебя никак. Хохол какой то, вас таких много, расходный материал.
Dreamer
( off
)
(
17:18 26-07-2017
)
Россия для умных
ну теперь понятно, почему учёные что от вас, что от нас съебали заграницу, и живут в своё удовольствие. дальнейший диспут на данную тему считаю нецелесообразным, поскольку адекватной беседы не может быть априори, когда один из его участников - фанатичный до трещины на анусе патриот.
и вообще, чо это я тут такими словами пишу, я ж тупой Vislouh
( off
)
(
17:19 26-07-2017
)
Кто тебя ждет в Питере то? Никто. И в Москве. Один путь - побираться на вокзалах. Поэтому кишка тонка у тебя
Dreamer
( off
)
(
)
Лысый_Ирландец, что, неудобно признавать да? Ты до конца своих дней будешь там жить, потому что неспособен что либо серьезно поменять в своей жизни, ты никто и звать тебя никак. Хохол какой то, вас таких много, расходный материал.
что-то ты слишком распизделся, поставь штамп с мефилем
Ирландец
( off
)
(
)
это твое мнение, но я слишком тебя не уважаю, чтобы к нему прислушаться)
микроцефал
( off
)
(
17:20 26-07-2017
)
Россия для умных
а у тебя справка есть?
Грейнджер
( off
)
(
)
Кто тебя ждет в Питере то? Никто. И в Москве. Один путь - побираться на вокзалах. Поэтому кишка тонка у тебя
ну ты блять назвал столицы мира и вершины стремлений человеческих С "высокими" зарплатами в одну тысячу баксов бгг
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
что-то ты слишком распизделся, поставь штамп с мефилем
у тебя что то пригорает, как только хоть косвенный намек на украину видишь Dreamer
( off
)
(
17:21 26-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
только недалекие умом люди могут гордиться тем, чего не делали сами, что от них не зависит. место рождения, язык, знаменитые сограждане, успехи спортсменов. я не могу понять как можно этим кичиться, нужно отползти в эволюции на уровень вислого
есть два вида подобного контингента:
1) хоть у них нихуя не получается, но они пытаются что-то делать, дабы хоть каким-либо образом принять участие в развитии страны
2) вислый