Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Револьвер_
( off
)
(
21:02 30-07-2017
)
Цитата: Dreamer
вот и я думаю, что былое говно пусть будет в осевшем состоянии.
аналогичное общее впечатление можно составить примерно о 97% жителей сайта, ибо взгляд на вещи у каждого свой. твоё мнение я и не оспариваю, и не поддерживаю, ибо это твоё мнение. хотя, можно отчасти и согласиться. ибо все мы в той или иной степени говно.
Ну, я бы даже сказал, что мы почти поняли друг друга Альфраир
( off
)
(
21:03 30-07-2017
)
Цитата: Астронавт
действительно. в фантазерской палате у тебя наверняка закляпован рот, поэтому я в них не могу знать как меня зовут.
прекращай, Аарон.
это уже выглядит просто смешно.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
один ты на коне и в белом плаще.
да мне как то похуй в чем я и на ком для тута присутствующих
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
Я сам за себя. Иди к парню из баку,насос твори вафельница.
указать на минусы, и обосрать (особенно в политике) - немного разные вещи) но это не столь важно.
БЕРИЯ
( off
)
(
21:04 30-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Стоп..выходит,вы сходили в политику,написали не по стилю местных и они пришли сюда материть вас? Судя по вашим постам,вы даже правил не нарушали. Выходит,они злятся из зависти,что вы догадлевее их..что вы себе позволили там больше,чем они? Ахах
Обиженка из политики начал в бесе обсирать юзеров и весь подраздел, после этого мы сюда и пришли.
Dreamer
( off
)
(
)
по каким критериям ты определяешь лучших?-хотела я спросит умного эксперта,но он тут же выдал свою тупость..спросив про всех остальных. Как мы можем быть такими как он,еслт он по твоему мнению лучший из всех нас? У тебя котелок,как у глупой блондинки.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
"и на ком"
отьебись пизданутое и иди мечтай как Билл тома натягивает