Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей
( off
)
(
00:35 25-07-2017
)
Цитата: unintended
Это типа я сплю
я сегодня читал книгу, там мужик с чертом разговаривал во сне, а думал что наяву. Это норм общаться во сне unintended
( off
)
(
00:37 25-07-2017
)
Цитата: Михей
я сегодня читал книгу, там мужик с чертом разговаривал во сне, а думал что наяву. Это норм общаться во сне
я однажды тоже разговаривала во сне с подобным
Михей
( off
)
(
)
зачем?
чтобы знать информацию, которая тебе с вероятностью 99,99% никогда не пригодится
[ред.
Михей
25-07-2017 в 00:38] Астронавт
( off
)
(
)
зачем?
чтобы мне было легче вливаться в вашу разношерстную компашку, находя общие темы для беседы. я наверное веду себя как эгоист, но мир несовершенен, а я часть этого несовершенного мира, и даже в чем-то его олицетворение.
Михей
( off
)
(
)
чтобы мне было легче вливаться в вашу разношерстную компашку, находя общие темы для беседы. я наверное веду себя как эгоист, но мир несовершенен, а я часть этого несовершенного мира, и даже в чем-то его олицетворение.
ну да, попахивает эгоизмом. А что ещё интересует?
Астронавт
( off
)
(
00:40 25-07-2017
)
Цитата: Михей
чтобы знать информацию, которая тебе с вероятностью 99,99% никогда не пригодится
информация про нюхающих задницы геев пригодится с еще меньшей вероятностью. я думаю, что люди получают ту или иную информацию, руководствуются несколько иными критериями, нежели вероятность пригождения.
Грейнджер
( off
)
(
00:40 25-07-2017
)
Цитата: Астронавт
почему именно тема геев так популярна среди различных отклонений? почему не аутисты или какие-нибудь олигофрены?
мне и аутисты интересны!
Михей
( off
)
(
00:42 25-07-2017
)
Цитата: Астронавт
информация про нюхающих задницы геев пригодится с еще меньшей вероятностью. я думаю, что люди получают ту или иную информацию, руководствуются несколько иными критериями, нежели вероятность пригождения.
получают информацию люди постоянно и из разных источников, но запоминают её только если она нужна или интересна/необычна. Жопа геев необычна Астронавт
( off
)
(
00:42 25-07-2017
)
ну да, попахивает эгоизмом. А что ещё интересует?
что может быть интереснее квантовых флуктуаций? рядом с этим все остальное меркнет. даже смысла перечислять не вижу.