Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:59 30-07-2017
)
Цитата: Астронавт
к какому сотрудничеству? ученые никогда не спрашивают хомяков об их готовности, перед тем как вводить в их мозг электроды.
да, но ученые способны сажать этих хомяков в клетки, обездвиживать и делать с ними все что им вздумается. Но ты не ученый и я не хомяк, поэтому не преувеличивай свою силу, иначе хомяк сам тебе в мозг вставит электрод фаллической формы и твоя бошка примет форму хуя.
[цит] Астронавт
( off
)
(
18:00 30-07-2017
)
Цитата: Альфраир
так ты собираешься еще и Хамичелу так исследовать?
Хомяк, беги!
я вообще не знаю никаких хамичел. просто применил наименее обидную аналогию. сначала хотел написать крыс, но они в нашем обществе имеют негативную репутацию, поэтому, вероятно, могло задеть, затем рассматривал вариант мышей, но они от крыс недалеко ушли в плане репутации. поэтому были выбраны именно хомяки, ведь мало кто обидится, если его сравнить с хомяком.
[цит] Альфраир
( off
)
(
18:02 30-07-2017
)
я вообще не знаю никаких хамичел. просто применил наименее обидную аналогию. сначала хотел написать крыс, но они в нашем обществе имеют негативную репутацию, поэтому, вероятно, могло задеть, затем рассматривал вариант мышей, но они от крыс недалеко ушли в плане репутации. поэтому были выбраны именно хомяки, ведь мало кто обидится, если его сравнить с хомяком.
зная самого хомяка, (т.е. Хамичелу) на сравнение с ним обидятся все.
[цит] Астронавт
( off
)
(
18:02 30-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, но ученые способны сажать этих хомяков в клетки, обездвиживать и делать с ними все что им вздумается. Но ты не ученый и я не хомяк, поэтому не преувеличивай свою силу, иначе хомяк сам тебе в мозг вставит электрод фаллической формы и твоя бошка примет форму хуя.
я думаю, что физических кондиций мне будет достаточно для того, чтобы обездвижить подавляющее большинство самок хомо-сапиенса. чисто статистически, скорее всего ты находишься в этом самом большинстве, поэтому моя аналогия с хомяками вполне уместна.
[цит] Астронавт
( off
)
(
18:03 30-07-2017
)
зная самого хомяка, (т.е. Хамичелу) на сравнение с ним обидятся все.
неужели такой мерзкий тип? но в любом случае сравнение проводилось не с ним, а с пушистым зверьком.
[цит] Альфраир
( off
)
(
18:04 30-07-2017
)
неужели такой мерзкий тип? но в любом случае сравнение проводилось не с ним, а с пушистым зверьком.
ну сейчас ты более мерзкий, после твоих постов Юле.
[цит] Астронавт
( off
)
(
18:07 30-07-2017
)
ну сейчас ты более мерзкий, после твоих постов Юле.
а Юля, полагаю, это барби? вот поэтому я и против имен на форуме. как начнете писать про всяких Юль, Вась, Маш, Сереж и Вить, фиг поймешь о ком речь.
я ведь не пишу ей ничего оскорбительного. все в рамках приличия.
[цит] Альфраир
( off
)
(
18:10 30-07-2017
)
а Юля, полагаю, это барби? вот поэтому я и против имен на форуме. как начнете писать про всяких Юль, Вась, Маш, Сереж и Вить, фиг поймешь о ком речь.
я ведь не пишу ей ничего оскорбительного. все в рамках приличия.
очень прилично писать о том, что все бабы слабые и ты бы уложил их на лопатки одной левой.
[цит] Астронавт
( off
)
(
18:12 30-07-2017
)
очень прилично писать о том, что все бабы слабые и ты бы уложил их на лопатки одной левой.
так я ведь констатирую факт. физически мужской организм априори сильнее. ведь не зря в спорте существует гендерное разделение, ибо по сути мужской организм сидит на естественном допинге, в отличие от женского.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:13 30-07-2017
)
я думаю, что физических кондиций мне будет достаточно для того, чтобы обездвижить подавляющее большинство самок хомо-сапиенса. чисто статистически, скорее всего ты находишься в этом самом большинстве, поэтому моя аналогия с хомяками вполне уместна.