Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
17:47 30-07-2017
)
Цитата: Альфраир
ты говорил, что ты в них разбираешься, а я нет.
нет, я говорил, что ты в своих рассуждениях о геях, ни разу не затронула по настоящему выдающихся личностей. привел несколько примеров. я ведь не утверждал, что я в них разбираюсь. это какая-то ошибочная трактовка.
Альфраир
( off
)
(
17:49 30-07-2017
)
Цитата: Астронавт
нет, я говорил, что ты в своих рассуждениях о геях, ни разу не затронула по настоящему выдающихся личностей. привел несколько примеров. я ведь не утверждал, что я в них разбираюсь. это какая-то ошибочная трактовка.
так вот, Ляшко -- самая выдающаяся из гейских личностей.
лидер украинской радикальной партии.
Астронавт
( off
)
(
17:51 30-07-2017
)
так вот, Ляшко -- самая выдающаяся из гейских личностей.
лидер украинской радикальной партии.
очень сомневаюсь, что он более выдающийся, чем Тьюринг.
я политикой не интересуюсь, тем более политикой местечковой(о глобальной хочешь-не хочешь, все равно информация проскользнет).
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:52 30-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, он тебя сейчас еще и неадекватом обозвал.
и что? Мне обидеться на правду?
Альфраир
( off
)
(
17:52 30-07-2017
)
очень сомневаюсь, что он более выдающийся, чем Тьюринг.
я политикой не интересуюсь, тем более политикой местечковой(о глобальной хочешь-не хочешь, все равно информация проскользнет).
ты пиздец конечно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:53 30-07-2017
)
я включил логику, но она оказалась настолько извращенной, что в логическую цепочку был добавлен аспект неадекватности исследуемого субъекта, что вылилось в полную неопределенность, посему я и решил уточнить, дабы не вышло какое недоразумение.
удюдю блять, перед тем как приступить к исследованию субъекта, настоятельно рекомендуу убедиться в том что субъект, как объект для исследования существует и готов к сотруднечеству, иначе твои исследования могут зайти в тупик и быть обосранными голубями и выебаны жирафом
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и что? Мне обидеться на правду?
это не правда. Астронавт
( off
)
(
)
ты пиздец конечно.
неутешительный вердикт. но ладно.
Астронавт
( off
)
(
17:55 30-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
удюдю блять, перед тем как приступить к исследованию субъекта, настоятельно рекомендуу убедиться в том что субъект, как объект для исследования существует и готов к сотруднечеству, иначе твои исследования могут зайти в тупик и быть обосранными голубями и выебаны жирафом
к какому сотрудничеству? ученые никогда не спрашивают хомяков об их готовности, перед тем как вводить в их мозг электроды.
Альфраир
( off
)
(
17:57 30-07-2017
)
к какому сотрудничеству? ученые никогда не спрашивают хомяков об их готовности, перед тем как вводить в их мозг электроды.
так ты собираешься еще и Хамичелу так исследовать?
Хомяк, беги!