Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 00:18 30-07-2017 )
Цитата: Dreamer
я заебался уже фейспалмить
а я серьезно, мне было принципиально

ДЬЯКОН ( off )
( 00:18 30-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня здесь есть действительно друзья, и считаю их настолько друзьями насколько позволяет общение без встреч и разговоров в живую, они знают про мой реал а я про их, и вот перед ними я готова оправдываться и доказывать
никогда ни в чем ни перед кем не оправдывайся, даже перед так называемыми друзьями

Модрич ( off )
( 00:19 30-07-2017 )
Цитата: Михей
на тот момент вед.бухгалтер в центр.бухгалтерии. Когда Украина покинула наши красивые края, вся финансовая система полетела к херам, на первом этапе все платежи начали проводить через единый банк, вот чтобы заплатить зарплату бюджетникам надо было часа 3-4 отсидеть в очереди в банке ,ня,
тото ты не куда не бежишь, хапаешь там бандюга донецкий ,пират, ,пират,

Dreamer ( off )
Цитата: unintended
мои предположения больше вязались с твоим рассказом о том, что ты делал милирование, как оказалось, просто кончил ей на волосы. Вот для меня действительно странно, когда мужику легче непонятно к чему об этом вдруг рассказать, чем признаться в настоящей покраске волос
смысл признаваться в том, чего нет? чтобы просто какая-то виртуальная пизда от меня отстала? проще нахуй послать

Михей ( off )
Цитата: Модрич
тото ты не куда не бежишь, хапаешь там бандюга донецкий ,пират, ,пират,
если не я, так другие ,блеат,

unintended ( off )
( 00:20 30-07-2017 )
на тот момент вед.бухгалтер в центр.бухгалтерии. Когда Украина покинула наши красивые края, вся финансовая система полетела к херам, на первом этапе все платежи начали проводить через единый банк, вот чтобы заплатить зарплату бюджетникам надо было часа 3-4 отсидеть в очереди в банке ,ня,
о, ты бухгалтер. С Донецкой?

Михей ( off )
( 00:21 30-07-2017 )
Цитата: unintended
о, ты бухгалтер. С Донецкой?
не, я уже вед.экономист, по образованию ,нормал, Луганская!

Apocalyptic ( off )
( 00:22 30-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня здесь есть действительно друзья, и считаю их настолько друзьями насколько позволяет общение без встреч и разговоров в живую, они знают про мой реал а я про их, и вот перед ними я готова оправдываться и доказывать
моя ты лапа ,on_serenade,

Модрич ( off )
( 00:23 30-07-2017 )
если не я, так другие ,блеат,
делись! ,мегуста,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:23 30-07-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
никогда ни в чем ни перед кем не оправдывайся, даже перед так называемыми друзьями
да, возможно, но я почему то уверена что даже наглухо пересравшись в бесе они не будут выносить мой реал вам, поэтому это мне решать как с ними общаться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc