Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
00:18 30-07-2017
)
Цитата: Dreamer
я заебался уже фейспалмить
а я серьезно, мне было принципиально
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:18 30-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня здесь есть действительно друзья, и считаю их настолько друзьями насколько позволяет общение без встреч и разговоров в живую, они знают про мой реал а я про их, и вот перед ними я готова оправдываться и доказывать
никогда ни в чем ни перед кем не оправдывайся, даже перед так называемыми друзьями
Модрич
( off
)
(
00:19 30-07-2017
)
Цитата: Михей
на тот момент вед.бухгалтер в центр.бухгалтерии. Когда Украина покинула наши красивые края, вся финансовая система полетела к херам, на первом этапе все платежи начали проводить через единый банк, вот чтобы заплатить зарплату бюджетникам надо было часа 3-4 отсидеть в очереди в банке
тото ты не куда не бежишь, хапаешь там бандюга донецкий Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: unintended
мои предположения больше вязались с твоим рассказом о том, что ты делал милирование, как оказалось, просто кончил ей на волосы. Вот для меня действительно странно, когда мужику легче непонятно к чему об этом вдруг рассказать, чем признаться в настоящей покраске волос
смысл признаваться в том, чего нет? чтобы просто какая-то виртуальная пизда от меня отстала? проще нахуй послать
Михей
( off
)
(
)
Цитата: Модрич
тото ты не куда не бежишь, хапаешь там бандюга донецкий
если не я, так другие unintended
( off
)
(
00:20 30-07-2017
)
Цитата: Михей
на тот момент вед.бухгалтер в центр.бухгалтерии. Когда Украина покинула наши красивые края, вся финансовая система полетела к херам, на первом этапе все платежи начали проводить через единый банк, вот чтобы заплатить зарплату бюджетникам надо было часа 3-4 отсидеть в очереди в банке
о, ты бухгалтер. С Донецкой?
Михей
( off
)
(
00:21 30-07-2017
)
Цитата: unintended
о, ты бухгалтер. С Донецкой?
не, я уже вед.экономист, по образованию Луганская!
Apocalyptic
( off
)
(
00:22 30-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня здесь есть действительно друзья, и считаю их настолько друзьями насколько позволяет общение без встреч и разговоров в живую, они знают про мой реал а я про их, и вот перед ними я готова оправдываться и доказывать
никогда ни в чем ни перед кем не оправдывайся, даже перед так называемыми друзьями
да, возможно, но я почему то уверена что даже наглухо пересравшись в бесе они не будут выносить мой реал вам, поэтому это мне решать как с ними общаться