Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 00:10 30-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне принципиально похуй, я не янка, когда у меня подходящее настроение я стебусь в ответ сама над собой, подыгрываю, да блять самые лучшие шутки на тему что барби кассирша придумала я сама, когда у меня хуевое настроение я злюсь и кидаюсь хуями, вобщем веду себя так как я всегда себя вела, но то что меня это не настолько угнетает как некоторым кажется это факт, бежать доказывать пфф, Я могу доказывать то что происходит здесь, но никак не в реале
только я знаю что ты повариха на самом деле ,ah, [цит]

Михей ( off )
( 00:11 30-07-2017 )
Цитата: unintended
ого,хммм, а я позарилась на такие вершины
раньше по работе надо было долго сидеть в очередях, вот игра на телефоне и спасала от засыпания ,фуцктхат, [цит]

unintended ( off )
( 00:11 30-07-2017 )
Цитата: Dreamer
ибо первое - унылре говно, и врядли оно будет хуже первого.

хотя не, чо я отвечаю. я слился ,notbad,
так бы и ответил, цены бы тебе не было,киддинг, [цит]

Dreamer ( off )
( 00:12 30-07-2017 )
Цитата: unintended
так бы и ответил, цены бы тебе не было,киддинг,
один хер тебя бы прорвало, первый раз штоле ,fuckthat, [цит]

ДЬЯКОН ( off )
( 00:12 30-07-2017 )
Не пойму что позорного в том, что он делал подруге мелирование? или он на пизде ей его делал? ,glaza, [цит]

Михей ( off )
( 00:13 30-07-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
Не пойму что позорного в том, что он делал подруге мелирование? или он на пизде ей его делал? ,glaza,
на подмышках ,фуцктхат, [цит]

ДЬЯКОН ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не тот человек которого бы я хотела переубедить в каких то домыслах на свой счет
меня и не надо [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
только я знаю что ты повариха на самом деле ,ah,
только я знаю что твое резко изменившееся ко мне отношение, штампы хуямпы это чистой воды канализация [цит]

unintended ( off )
( 00:14 30-07-2017 )
Цитата: Михей
раньше по работе надо было долго сидеть в очередях, вот игра на телефоне и спасала от засыпания ,фуцктхат,
что это за работа, если не секрет? [цит]

Dreamer ( off )
( 00:14 30-07-2017 )
Не пойму что позорного в том, что он делал подруге мелирование? или он на пизде ей его делал? ,glaza,
не буду рассказывать подробностей, сашка, сидя в ростове, видела всё гораздо лучше ,wowdog1, вот у неё и спроси) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc