Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей ( off )
( 00:06 30-07-2017 )
Цитата: Dreamer
отвечать взаимностью - запрещено?) обосрала пиздабольством она - в ответ обосрал я, причём основываясь её же постами. чо ещё, защитник?)
ну я тебе ничего не запрещал, да и не имею права ,ня,

Обосрала она - обосрал я, - ну точно садик)))

unintended ( off )
( 00:07 30-07-2017 )
Цитата: Dreamer
отвечать взаимностью - запрещено?) обосрала пиздабольством она - в ответ обосрал я, причём основываясь её же постами. чо ещё, защитник?)
на счет чего пиздобольство? Что ты делал милировку своей бабе? Так это твои слова. Или что не прочитал второе сообщение и уже дал ответ, как оказалось? Нахуй ты тогда выбрал второе, если типа не видел его?

Михей ( off )
Цитата: unintended
Михей, я тебя сегодня вспоминала, когда играла в три плюс три. Так и не могу побить твой рекорд в 15 тыщ( до 10 максимум дохожу
мне потребовался час ,fuckyeah, И год игры в 2048

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
янка то фоткала свой диплом юриста, а ты что, королева, что ли?
а мне принципиально похуй, я не янка, когда у меня подходящее настроение я стебусь в ответ сама над собой, подыгрываю, да блять самые лучшие шутки на тему что барби кассирша придумала я сама, когда у меня хуевое настроение я злюсь и кидаюсь хуями, вобщем веду себя так как я всегда себя вела, но то что меня это не настолько угнетает как некоторым кажется это факт, бежать доказывать пфф, Я могу доказывать то что происходит здесь, но никак не в реале

Dreamer ( off )
( 00:08 30-07-2017 )
Цитата: Михей
ну я тебе ничего не запрещал, да и не имею права ,ня,
вот и молодец ,notbad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:09 30-07-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
мне будет достаточно твоих слов. Чисто практический интерес
ты не тот человек которого бы я хотела переубедить в каких то домыслах на свой счет

unintended ( off )
Цитата: Михей
мне потребовался час ,fuckyeah, И год игры в 2048
ого,хммм, а я позарилась на такие вершины

ДЬЯКОН ( off )
Цитата: 3ло
ну ты видел как он элегантно в опросе потралил политиканов и ушол?
не не видел

Dreamer ( off )
на счет чего пиздобольство? Что ты делал милировку своей бабе? Так это твои слова. Или что не прочитал второе сообщение и уже дал ответ, как оказалось? Нахуй ты тогда выбрал второе, если типа не видел его?
ибо первое - унылре говно, и врядли оно будет хуже первого.

хотя не, чо я отвечаю. я слился ,notbad,

unintended ( off )
( 00:10 30-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне принципиально похуй, я не янка, когда у меня подходящее настроение я стебусь в ответ сама над собой, подыгрываю, да блять самые лучшие шутки на тему что барби кассирша придумала я сама, когда у меня хуевое настроение я злюсь и кидаюсь хуями, вобщем веду себя так как я всегда себя вела, но то что меня это не настолько угнетает как некоторым кажется это факт, бежать доказывать пфф, Я могу доказывать то что происходит здесь, но никак не в реале
да действительно. Странно ждать другой реакции, будто друзья какие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc