Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей
( off
)
(
23:46 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
попробуй, сорока ворона кашу варила
это мы с племянником делаем, когда пальчики считаем Dreamer
( off
)
(
23:46 29-07-2017
)
Цитата: unintended
там написано, где. Причем тут мой мозг, если ты зассал, а я тебя в этом уличила?
я задал конкретный вопрос, внятного ответа, кроме нелепого блеяния, не наблюдаю.
насчёт платья - хз, как можно отвечать, если я вышел в оффлайн. но судя по твоим доёбкам - возможность есть. так вот, относительно платья: открыл первое, взгляд ни за что не зацепился, сразу написал о втором. второе увидел уже потом, так что выбрал не глядя.
что ещё тебе нужно разжевать?
Dreamer
( off
)
(
23:47 29-07-2017
)
Цитата: unintended
ахаха
У тебя горит прост сейчас, не видишь действительности.
так поменяй дислокацию, если раздражают. Самоутверждаться за счет других не есть хорошо ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Я видела что происходит с яблоком после шокера, видела как у мухи крылья разлетаются на метр, но говно лучше не шокировать, палкой так палкой
unintended
( off
)
(
)
ну хоть не шокером
непрактично unintended
( off
)
(
23:48 29-07-2017
)
Dreamer, та расслабься, мне просто скучно. Ты какой то на напряге, Макс
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:49 29-07-2017
)
Я видела что происходит с яблоком после шокера, видела как у мухи крылья разлетаются на метр, но говно лучше не шокировать, палкой так палкой
это такие в вашем супермаркете развлечения? а мухи куда разлетаются прямо в Оливье?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Астронавт покинул корабль, снял скафандр и отравился водой
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Михей
так поменяй дислокацию, если раздражают. Самоутверждаться за счет других не есть хорошо
та это разве самоутверждаюсь? Скорее легкое самобичевание. Вонять то долго еще будет