Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДЬЯКОН ( off )
( 23:00 29-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ебать, после двух дней сериала на компе с экраном в 55см, метровый телек прям трехметровый, я бы даже сказала ТРЕХЛИТРОВЫЙ

и люди такие огромные, ебальники как у медведей гризли
ты мне сейчас напомнила Янку робота с её айфонами

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:01 29-07-2017 )
Цитата: Астронавт
барби, давай ты сначала отрезвеешь, либо поумнеешь, если не пьяна, тогда и продолжим диалог.
а если я не пьяна то что мне делать? Может просто нахуй тебя послать тогда или что?

Dnepr ( off )
( 23:03 29-07-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
нахуй бы она его сама себе покупала с такими то губами ,ah,
да я просто спросил ,hm,

ДЬЯКОН ( off )
а если я не пьяна то что мне делать? Может просто нахуй тебя послать тогда или что?
что это ты хуями раскидалась на ночь глядя

Астронавт ( off )
Цитата: Грейнджер
И даже к никотину, и даже к кофеину, и алкоголю. Хотя сама грешна, я кофеман. Но я не отрицаю того как иногда это изьебывает мою психику
надо же "ДАЖЕ". а марихуана ведь полегче никотинов с алкоголями. они легализованы, вот у тебя к ним более снисходительное отношение. грести под одну гребенку- это неправильно. запреты- тоже не самое адекватное решение.

ДЬЯКОН ( off )
( 23:04 29-07-2017 )
Цитата: Dnepr
да я просто спросил ,hm,
у девушек некрасиво спрашивать о таких интимных вещах

Астронавт ( off )
я все расписал. поумней. если не можешь- аривидерчи.

Dnepr ( off )
нахуй бы она его сама себе покупала с такими то губами ,ah,
так у нее не только губы, у нее и сиськи.... у нее и борщ всегда ,kul3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ты мне сейчас напомнила Янку робота с её айфонами
я думала сейчас у каждого стоит плазма в каждой комнате и никто не видит хваставством то что я увидела большие морды после маленьких и не могу привыкнуть пол часа, ну раз так то да, завидуйте я охуенная с плазмой

Грейнджер ( off )
( 23:06 29-07-2017 )
Цитата: Астронавт
надо же "ДАЖЕ". а марихуана ведь полегче никотинов с алкоголями. они легализованы, вот у тебя к ним более снисходительное отношение. грести под одну гребенку- это неправильно. запреты- тоже не самое адекватное решение.
пфф ты доебался до одного слова) все эти вещества однохуйственны для меня ,smile, хочу и гребу. Я рассматриваю то что они воздействуют на психику, и все. Этого достаточно, а уж разбирать их по степени негативного воздействия это второстепенное. Для меня одинаковы и отупевшие укурки, и буйные животные-алкаши, и нервозные курильщики

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc