Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:47 29-07-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
они же родственники
это конечно преграда пиздец
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:55 29-07-2017
)
меня,кстати,первые два сезона не оч цепанули.Смотрела ,потому как смотреть было нечего.А вот начиная с 3 с красной свадьбы ,все уже было не оторвать .Ну а 6 сезон это просто великолепие ..один взрыв септы чего стоит
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 29-07-2017
)
Цитата: Альфраир
просто я считаю эти сериалы и фильмы ниже уровня своего интеллекта.
ты просто мазохистка и ты хочешь,чтобы я тебя оскорбила,но я не стану этого делать
Альфраир
( off
)
(
20:57 29-07-2017
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты просто мазохистка и ты хочешь,чтобы я тебя оскорбила,но я не стану этого делать
та мне все равно, меня это не зацепит.
Apocalyptic
( off
)
(
20:58 29-07-2017
)
Цитата: За!!!
У меня постоянно последние пару лет банны в Политике из-за Путина.
кляти москали pulsa~de~nura
( off
)
(
20:59 29-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это конечно преграда пиздец
для таргариенов нет,для меня да ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:01 29-07-2017
)
Цитата: Альфраир
просто я считаю эти сериалы и фильмы ниже уровня своего интеллекта.
я считаю группу твою любимую самой убогой уж прости, как видишь мы все разные и меня бесит что спустя годы обсуждений темы вкусов кто то еще пытается доказать что его вкусы следует уважать, вы либо тупы либо упороты наглухо, ваши вкусы все в рот ебут и вас вместе с вами не пора бы понять и заткнуть уже ебачи утиные
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
29-07-2017 в 21:02] Альфраир
( off
)
(
21:02 29-07-2017
)
я считаю группу твою любимую самой убогой уж прости, как видишь мы все разные и меня бесит что спустя годы обсуждений темы вкусов кто то еще пытается доказать что его вкусы следует уважать, вы либо тупы либо упороты наглухо, ваши вкусы все в рот ебут и вас вместе с ними не пора бы понять и заткнуть уже ебачи утиные
ты очень милая. )
Apocalyptic
( off
)
(
21:03 29-07-2017
)
я считаю группу твою любимую самой убогой уж прости, как видишь мы все разные и меня бесит что спустя годы обсуждений темы вкусов кто то еще пытается доказать что его вкусы следует уважать, вы либо тупы либо упороты наглухо, ваши вкусы все в рот ебут и вас вместе с ними не пора бы понять и заткнуть уже ебачи утиные
Барбара на клавиатуре походу уснула. Ишь сколько буков накалякала За!!!
( off
)
(
21:03 29-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
кляти москали
Ага, а ещё, чё ты не автоматом как Альенде!
А если серьёзно, я такое слово не употребляю. И не поддерживаю в России Провального и его шоблу. Эти нарулят!