Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Внимание вопрос!!! Что прячет Леонид Агутин?
Синицу в руках (17%)
Письку в штанах (13%)
Путина в кудрях (17%)
Дьякона прах (25%)
Козы в ноздрях (29%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:37 29-07-2017 )
Цитата: Альфраир
и слишком много сцен насилия, даже как по мне.
для меня - слишкрм много пафоса и клоунады. не соответствует по уровню того хайпа, который раздули пиарщики

Альфраир ( off )
( 20:37 29-07-2017 )
Цитата: Gauzer
я не считаю тебя тупой.

видя вызываемый дискомфорт граммарнаци, впредь буду стараться писать правильно. благодарю за замечание
ты считаешь меня тупее Хани. это одно и то же.

Альфраир ( off )
( 20:38 29-07-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
вот чего-чего ,а смысловой нагрузки там достаточно ,уж сколько поколение некст (15-17 лет) критиковало сериал за длинные диалоги и не такую быструю смену картинки,к которой они привыкли..
уж извини, но это сериал для одноклеточных.

Альфраир ( off )
( 20:38 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
для меня - слишкрм много пафоса и клоунады. не соответствует по уровню того хайпа, который раздули пиарщики
даже Голодные игры получше будут.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:41 29-07-2017 )
уж извини, но это сериал для одноклеточных.
одноклеточные его точно не осилят

а вот категоричность,это да,больше для одноклеточных

Альфраир ( off )
( 20:42 29-07-2017 )
одноклеточные его точно не осилят

а вот категоричность,это да,больше для одноклеточных
хотя я про многие сериалы и фильмы так могу сказать.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:42 29-07-2017 )
Цитата: Dreamer
дело вкуса, конечно, но меня хватило минут на 15. а вот дичайший пиар везде, где только можно наравне со всеобщим фапаньем окружающих (как при любом нынешнем хайпе) поставил окончательную жирнющую точку.
я не бегу за модой, сто раз спорила с рамирезом на тему рейтинга, он качает ли то что высоко оценили другие, а я в силу того что уже пересмотрела все на свете качаю даже то где рейтинг на нуле, и нахожу что то даже из этого, да наверное уже приходится выбирать лучшее из худшего но хуй с ним

А игры престолов я отказывалась напроч смотреть, кстати тоже из-за того что их все нахваливали, но было время когда больше нехуй было смотреть и я искренне втянулась, жестокость да зашкаливает, но я верю что так и было, дико и законы писали находу убивая всех подряд

pulsa~de~nura ( off )
( 20:45 29-07-2017 )
хотя я про многие сериалы и фильмы так могу сказать.
я тоже ,но за их качество ,а не потому что мне не понравилась ,например,сама история ,мне он показался скучным и т.д

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 29-07-2017 )
Да и так или иначе но я всегда любила фильмы про зомбаков и исторические, а тут сошлось

кто то думает хуйня? Да похуй, я не осуждаю, просто досмотрю до конца и ебала я всех в рот, а вобще жду с нетерпением валериан и город тысячи планет

Альфраир ( off )
( 20:47 29-07-2017 )
я тоже ,но за их качество ,а не потому что мне не понравилась ,например,сама история ,мне он показался скучным и т.д
просто я считаю эти сериалы и фильмы ниже уровня своего интеллекта.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Старая пизделка не пошла. Выблевали сразу. Саша по шоссе пошла в сапогах и стразах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc